Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Just delete em via ftp and be careful with settings after installHave the same issue, the plugin blocking my access to dashboard.
Расскажите пожалуйста об этом плагине.
Он как и другие защитные плагины латает дыры для взломщиков или скрывает WP?
Необходим плагин, который бы скрывал на сайте проверок CMS любые следы использования WP.
у меня только с одной темой не стал работать - ни в какую (не разобрался в чем дело до сих пор, поэтому объединял файлы кэш-плагином), со всеми остальными дружен. нужно быть особо осторожным с переименованием /wp-admin/ если что-то забудете - проблема со входом. а так же с осторожностью включать минимизирование и объединение html, css, js. я обычно по одной галке включаю и смотрю на то, как работает. если наблюдается косяк - отключаю опцию.а после всех преобразований, работа wp не нарушается?
после обновления до 4.9.8 пустые дашборды и пустота при переходе в любой пункт меню, и работает только меню плагины.
методом тыка была установлена причина - любимый hide my wp. удалять не стал - слишком хорош, но для работы в админке приходится его отключать, потом снова активировать.... так что ищется версия посвежее
Да, лютая садамия. Есть еще варианты как это обойти?проблему решил - может кому пригодится: нужно зайти сначала в плагины, чтобы меню заработало, потом перейти в настройки hide my wp и сохранить текущие настройки. после этого действия все начинает работать в штатном режиме.
они отмазываются - читал на их форуме, что типа у нас все ок . версия пока эта актуальная - так что либо смириться и ждать обновлений, либо пользоваться другими решениями . я смирился))))Да, лютая садамия. Есть еще варианты как это обойти?