Sergiop
Постоялец
- Реакции
- 19
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, а Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся чего кажет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все равно нужно и в плагинах подчищать потом, добавляются на страницу комментарии от некоторых типа wp-rocket, что сразу указывает на принадлежность к wpПлагин на данный момент чистит код только от мусора, все сервисы без проблем определяют CMS?
Комментарии может вырезать autoptimize, там галочка специальная есть при оптимизации html. Так как у меня hide my wp тоже стоит, то сильно не углублялся, который плагин их там подчищает.все равно нужно и в плагинах подчищать потом, добавляются на страницу комментарии от некоторых типа wp-rocket, что сразу указывает на принадлежность к wp
Проверить настройки сервера, попробовать залить через ftp, если не устанавливается через встроенный загрузчик, или установить другую версию, откуда Вы его скачали, я не знаюу меня просто не работает, что стоит сделать?
Такая "подчищалка" есть в самом плагине. Поиск и замена, или еще как то называлась.все равно нужно и в плагинах подчищать потом, добавляются на страницу комментарии от некоторых типа wp-rocket, что сразу указывает на принадлежность к wp
Твой сайт вбей Для просмотра ссылки ВойдиТак как у меня hide my wp тоже стоит, то сильно не углублялся, который плагин их там подчищает.
Такая "подчищалка" есть в самом плагине. Поиск и замена, или еще как то называлась.