да ладно сливщики, в свое время нормально поднимал, вот только загвоздка в том, что если ты торгуешь вручную, сидишь с надеждой смотря в монитор, просчитываешь, перелопачиваешь новости - это ничего на рынок не влияет, ему побарабану что ты там себе думаешь или делаешь. Как бы ты не просчитывал, там всеравно будет китайский рэндом. По этой причине и забросил давно уже форекс, там НИЧЕГО от тебя не зависит. Да и ты думаю, раз оказался на этом форуме, то форекс для тебя не есть основным источником дохода.
Мда, кто тебе сказал, что я перелопачиваю новости?
Я торгую только при помощи теханализа.
Новостной фон меня не интересует! Также мне плевать что делает рынок, так как я сразу же убегу, если он пойдет против меня а также я никогда не буду отыгрываться!
Фундаментальные показатели я изучаю только компаний, в акции которых я хочу вложиться!
Ты прав, что форекс не единственный мой источник дохода - есть еще и фондовый рынок. А сижу я здесь потому, что я бывший программер!
Рынок это не букмекерские ставки, где исход событий абсолютно случаен!
Грамотно составленная торговая система, может приносить 7 прибыльных сделок на 3 убыточных, плюс грамотное соблюдение ММ, где например мы не рискуем более 2% от капитала на сделку и расчитываем отношение прибыли к убытку минимум 2 к 1, то ты обречен на успех! Проблема в самом трейдере, когда он после 3 убытков подряд начинает отыгрваться и капиталу приходит пепец! Моя система один раз дала 5 убыточных сделок подряд!
И что мне надо было паниковать? Нет, ведь в долгосрочке в серии сделок, это все вернеться, что и случилось!
А насчет советников, делающих 100 - 1000% в месяц, да и то только на демо - всего лишь навсего пропаганда помойных дилинговых контор для очередного мяса!