FOREX! Ищу "советников" для МетаТрейдера!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
при чем тут стиль кода?
Как это причем? Понятно что у каждого индивидуальный подход к кодингу(хороше если этот подход вообще сформирован)
Но бывают эксперты, которые в некоторых случаях делают неплохие входы в рынок. В общем случае они сливают, но охота посмотреть идею . Открываешь экспертик и ... мля.
Иногда декомпиленные легче читать ))

а никогда не казалось что люди так делают специально

цитата с Алпари:
Вы знаете я тут недавно но работаю (учусь) давно... и мне всегда было интересно НЕУЖЕЛИ ЛЮДИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОКУПАЮТ ЭТИ СИСТЕМЫ,СИГНАЛЫ,СОВЕТЧИКИ И Т.Д.?
Логично еси у меня есть система которая дает мне 16к дохода, на хрена её кому продавать?
Буду признателен еси например автор ветки мне ответит)
всегда умиляли дибилы вроде этого :D
всеравно что сказать лопатных дел мастеру "нахрена лопаты продаешь то? иди сам клад копай".
А насчет форекса, да и не только, понял давно одну истину - чем больше % прибыли, тем больше риск потери.

На форексе можно зарабатывать не только успешным трейдингом, но и продажей 100%-х сигналов и граалей. Про ДЦ молчу )

цитата с Алпари:

всегда умиляли дибилы вроде этого :D
всеравно что сказать лопатных дел мастеру "нахрена лопаты продаешь то? иди сам клад копай".
А насчет форекса, да и не только, понял давно одну истину - чем больше % прибыли, тем больше риск потери.

А меня умиляли такие потенциальные сливщики, надеясь на тупую механику, либо вести торговлю тупо по индикаторам, ничерта не разбираясь в рынке, ни учитывая ММ ни думая как уберечь себя от убытков и тд! :):)

А меня умиляли такие потенциальные сливщики, надеясь на тупую механику, либо вести торговлю тупо по индикаторам, ничерта не разбираясь в рынке, ни учитывая ММ ни думая как уберечь себя от убытков и тд!
да ладно сливщики, в свое время нормально поднимал, вот только загвоздка в том, что если ты торгуешь вручную, сидишь с надеждой смотря в монитор, просчитываешь, перелопачиваешь новости - это ничего на рынок не влияет, ему побарабану что ты там себе думаешь или делаешь. Как бы ты не просчитывал, там всеравно будет китайский рэндом. По этой причине и забросил давно уже форекс, там НИЧЕГО от тебя не зависит. Да и ты думаю, раз оказался на этом форуме, то форекс для тебя не есть основным источником дохода.

да ладно сливщики, в свое время нормально поднимал, вот только загвоздка в том, что если ты торгуешь вручную, сидишь с надеждой смотря в монитор, просчитываешь, перелопачиваешь новости - это ничего на рынок не влияет, ему побарабану что ты там себе думаешь или делаешь. Как бы ты не просчитывал, там всеравно будет китайский рэндом. По этой причине и забросил давно уже форекс, там НИЧЕГО от тебя не зависит. Да и ты думаю, раз оказался на этом форуме, то форекс для тебя не есть основным источником дохода.

Что ж соскочил, если нормально поднимал ))
Порой кажется вся жизнь китайский рандомайзер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху