FOREX! Ищу "советников" для МетаТрейдера!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отобрал на данный момент две штуки:
AshFX_AutoTrader 1.0e
MacdPatternTraderAll
на всех резалт положительный
первый в тесте с 23июля, второй с 3августа
параметры - дефолт
rapidshare.com/files/137532340/EA.zip.html

А исходника на AshFX_AutoTrader нет???
А то он выдаёт сообщение: Эта версия может работать только на демонстрационных и определенных счетах.

отобрал на данный момент две штуки:
AshFX_AutoTrader 1.0e
MacdPatternTraderAll
на всех резалт положительный
первый в тесте с 23июля, второй с 3августа
параметры - дефолт
rapidshare.com/files/137532340/EA.zip.html

Не, ну тест за пару месяцев ни об чем не говорит... Попробуйте за несколько лет:)

Добавлено через 9 минут
Сливают оба...

Странно, у меня AshFX не то чтобы сливает - не торгует ))
За 2008 год 2 сделки на 6 пп

Уважаемые в открытом доступе "PIPSOLOVE" ("Пипсолов") для Metatrader 4.0 не кому не попадался?

SHE_Channels_Trader.Ex4

Уже говорили о этом советнике: SHE_Channels_Trader_03 или 02 или 04 неважно .Может есть у кого в исходнике.
В .ex4 у меня есть, но мне нужен сам код . Если есть у кого
дайте!

krasnyy, скинь мне SHE_Channels_Trader.Ex4, пожалуйста (на artemox гав gmail точка сом ).

http://online-fx.do.am/load/4

В аннотации к одному из сборников:
---------
Большинство этих индикаторов до сих пор продаются по немалым ценам, ну естесно и по малым на плати.ру )) Несколько лет назад, когда верил в превосходство языка mql над разумом человеческим покупал всё это добро ))
--------
Мне кажется в экспертах следует искать какие-нибудь идеи(торговые стратегии), а так автоматическая торговля на этих экспертах к добру не приведет )

Мне кажется в экспертах следует искать какие-нибудь идеи(торговые стратегии), а так автоматическая торговля на этих экспертах к добру не приведет )

Идеи там найти сложно, искать закономерности в программе нет смысла, доверять нужно только своим глазам и интуиции

при чем тут стиль кода?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху