Awilum
Постоялец
- Реакции
- 120
- Автор темы
@RORC
или Зарегистрируйся - этолишь вопрос времени! Практически на любые вопросы можно получить ответы в Discord Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
На Flextype сейчас работают например вот такие сайты:
=> Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Владельцы этих сайтов - это простые люди, проблем с администрированием и наполнением своих сайтов у них не возникает.
Какую версию и с какой сравниваете ?> Попробовал в действии новую версию, на старой было проще делать.
Да, я это прекрасно понимаю. Но так как я не робот и в сутках всего 24 часа, есть серьезные пробелы в документации и гайдах. Документация пока что мало, но она в процессе написания Для просмотра ссылки Войди> Документации для чего-то сложнее блога проста нет.
> Основные недостатки:
> - полное отсутствие документации для пользователей, есть api которым не понятно как пользоваться и раздробленные куски от компонентов.
> - плагин импорта заявлен, но ни одного примера использования нет.
Из-за отсутствия полноценной документации и гайдов, у вас сейчас возникают такие выводы, но как я написал выше, документация и гайды - это лишь вопрос времени!Попробовал просто вывести список магазинов с картой.
Итог - не смотря на качественный код, использовать в чем-то сложнее блога заполняемого вручную пока не реально.
Помогает только чтение исходников, но желания разбираться в чужом коде нет.
Получается мифическая cms, все о ней знают, рейтинги есть, только на практике современный сайт не сделать.
Визитки и миниблоги, давно не пользуются популярностью, клепают простые лендинги и на конструкторах самостоятельно.
Потенциал для сложных сайтов есть, но программисту проще взять фреймворк и за пять минут сделать свое,
обычному пользователю - не сможет ничего сделать, проще wp взять.
Для кого cms сейчас ?
На Flextype сейчас работают например вот такие сайты:
=> Для просмотра ссылки Войди
Владельцы этих сайтов - это простые люди, проблем с администрированием и наполнением своих сайтов у них не возникает.