Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Awilum , Добрый вечер.
Есть сайт на WP с одной страничкой для проги. Вообще от CMS нужны только коменты, хочу перенести на более шутсрое и вспомнил про вас
Подскажите, комментарии доступны без плагинов? сразу из коробки?
Его кто-то уже пишет?Пока что такого плагина нет для Flextype. Немного позже появится.
Вам принципиально необходимы комментарии именно встроенные ? что-то вроде Discuss не рассматриваете ?Его кто-то уже пишет?
Я бы мог попробовать что-то сообразить, если вы согласитесь покопаться в этом говнокоде/сделать ревью/ довести до релиза )
Хочу влиться куда-нибуть в опенсорс, набраться опыта.. Если согласитесь "прокурировать" постараюсь быть полезным)
Хочу встроенные) Дискус хорош для буржунета)Вам принципиально необходимы комментарии именно встроенные ? что-то вроде Discuss не рассматриваете ?
сейчас весь мой фокус на подготовку релиза Flextype 0.9.4 в котором будет очень много важных изменений: Для просмотра ссылки ВойдиХочу встроенные) Дискус хорош для буржунета)
Ну сами комментарии сделать не сложно, просто чтоб докрутить на вашу CMS надо в ней разобраться(мне). В любом случае спасибопосле, смогу посмотреть возможность разработки плагина комментариев
Ну сами комментарии сделать не сложно, просто чтоб докрутить на вашу CMS надо в ней разобраться(мне). В любом случае спасибо
Я все таки попытаюсь поковыряться в вашей CMS, может хоть новую тему сделаю, все таки очень хочется попробовать поработать в команде..
Попробовал в действии новую версию, на старой было проще делать.На смену Blueprints придут Fieldsets + Fieldsets Manager - с помощью которого можно будет создавать индивидуальные наборы полей!