Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня такая же фигня была. Поковыряйте файлик htaccess, в той версии, что я ставил, там была ошибка в мод_рерайте.У меня почему-то после установки на любую страницу выкидывает страница с ошибкой 403, а вообще неплохая CMS
Чем выше версия тем больше багов.
Mons, думаю для начала автору нужно дать старый список багов, ибо из всех багов которые были в первой версии, исправлен был лишь один.
Рано думать об использовании данной "системы"!
Помимо багов автор одну и ту же функцию использовал в одном файле 3 раза, что наводит на разные мысли+как автор может выкладывать версию для скачивания, если у него даже у самого сайт с такой же версией в багах (говорю про предыдущую версию, незнаю как сейчас).
И о какой корпоративной версии идет речь ?
если посмотреть, на сравнение с bigstreet то на мой взгляд та "система" написанна с более меньшим кол-вом "багов" и код уже более классифицированный(с учетом того что автор БС признался что ещё в этом деле не спец)
И о какой корпоративной версии идет речь ?
если посмотреть, на сравнение с bigstreet то на мой взгляд та "система" написанна с более меньшим кол-вом "багов" и код уже более классифицированный(с учетом того что автор БС признался что ещё в этом деле не спец)