Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Производительность сайта реально стала повыше и побыстрее стали работать компоненты, админка- сложно судиьт так как у меня она очень сильно перегружена поэтому сильно в скорости н езаметил разницы.
Вопрос к уже перелезшим на 2.5, что с производительностью? Лучше стало?
Да лучше стало, код системы стал чище.
Что касается обновления с 1.5 до 2.5 дело геморойное но нужное, при условии если ваша joomla не имеет модификацию. У меня есть сайты на 1.5 с установленными коммерческими расширениями которые допиливались, все попытки обновиться заканчивались бессонными ночами кучей нервов. В общем проще и быстрее создать сайт с нуля.
Смотря какой сайт..если у тебя 1000+ статей, то поверь, сделать миграцию проще и получиться. Современные компоненты прекрасно с этим справляются. Вот интересно как до 3.Х обновляться будет.
Воссоздавать руками долго + урлы не поломать еще труднее.
Промучавшись с одним сайтом сделал для себя вывод: нужно оставаться пока на полторашке. Очень много компонентов которые использую до сих пор не переделаны. А переделывать самому уходит уйма времени.
Из коробки 2.5 быстрее чем 1.5 процентов на 20-25. 3.0 работает примерно как 2.5, но у нее интерфейс админки тяжелее. Хорошо работающий сайт на 1.5 нет особого смысла переводить на что-то другое. Все IMHO.
уже выше кучу всего описано но скажу и свое мнение , у меня 4 собственных сайта 2 их них работает на 1,5 последние 2 на 2,5 , уж точно не взломают не на 1,5 не на 2,5 . Если кому-то припрет взломать ему будет все ровно версия движка , по функционалу 2,5 приятнее но это все
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.