Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По мне обновлять 1.5 на 2.5 полный бред. Жумлу обновить то можно, а что делать с компонентами, модулями, шаблогом и прочей хренью? Просто нужно делать новый сайт.Приветствую.
Мучаюсь уже третий день. В числе прочего поставлена задача заказчиком обновить версию Жумлы! с 1.5 до 2.5.
(после предварительного создания всех бэкапов) Jupgrade, на сервере глох на полпути, как выяснилось позже 128 мб памяти не хватало - база огромная, выкачав, все сработало, но криво - из директории не запускается. Детали озвучивать не буду, но старый программист многое,с**а,завязал на себя
Подскажите, насколько страшно в плане безопасности и произодительности оставлять сайт на системе ветки 1.5 (обновил до последней возможной версии)? Учитывая, что функционал наращиваться не будет, расти будет только контент.
Спасибо
А прочая хрень так же ахренительно обновляется, или заменяется аналогичными по функционалу расширениями. Шаблон так же ахренительно переделывается под 2.5 версию. А вообще, сидите на своих запорожцах 60х годов. Разработчики с головой и прямыми руками идут тестировать Joomla 3.0.0 Stable, с коим поздравляю всех джумлаводов.По мне обновлять 1.5 на 2.5 полный бред. Жумлу обновить то можно, а что делать с компонентами, модулями, шаблогом и прочей хренью? Просто нужно делать новый сайт.
Согласен. Но если сайт не развивается в плане функционала, то можно его вообще не обновлять. Если только проблем с ПО не будет.Но не в данном случае. Чем дольше будет приходить эта мера поступления, тем сложнее потом будет обновиться. С этим Вы, надеюсь, спорить не станете?