Еще один последователь Попова?! или "Интернет-магазин под ключ с нуля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если кому нужен интернет-магазин,решение проблемы еще проще!!!---http://www.shop-script.ru/ + Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Скоро год будет как Вы все "сосете" эту проблему,там(ссылки) Вы быстро заработаете реально деньги и купите диск и тема закроется. Реально напрягите мозги,а то все дойдете до шизы!!!

To GOLDCALF
По-моему рипать этот курс не надо. Лучше будет сделать виртуальную машину VMWare:

Остроумно, но есть сомнения - БМ привязывается к ЖЕЛЕЗУ, а не к системе. Будет ли работать на другом железе - надо проверять (а ключик всего один).

Если кому нужен интернет-магазин,решение проблемы еще проще!!!

Нихрена то ты не понимаешь! :be: Думаешь все желающие поиметь курс тут же ринутся делать и открывать интернет-магазины? Как же, сейчас! Кайф в том, чтобы поиметь курс, а там - можно даже его и не смотреть! :crazy:

началось!!!

ну что товарищи началось!!! снова здарова. мне уже пришла месага с НУОЧЕНЬИНТЕРЕСНЫМ предложением от то одного товарища, кстати довольно известного и уважаемого, в котором было сказано следующее:

тов. Куртеев предлагает всем кого я организовал скинутся на диск нормальные лицензии его продукта с условием нераскрытия сикретной формации в форуме.

вот что я хочу сказать ему и иже с ним:

ЙУХ вам!!! варез! варез! варез! кряки кейгены серийники копии рипы образы НИКАКИХ ЛИЦЕНЗИЙ!!! ВСЁ ДЛЯ ВСЕХ И БЕСПЛАТНО!!! :mad::mad::mad:

будем надеятся что тов. Goldcalf поддерживает мою точку зрения по этому вопросу и мы увидим наконец сие творение в его исполнении.

Добавлено через 10 минут
Кайф в том, чтобы поиметь курс, а там - можно даже его и не смотреть! :crazy:
да! именно это я и хочу!!!

вопрос для Goldcalf : что ты приобрел - курс с магазином или кастрированый только про создание сайта на джумле?

To GOLDCALF
Лучше будет сделать виртуальную машину VMWare:
создаёшь новую гостевую систему с нефиксированным HDD, установив урезанную XP (типа Windows_XP_Pre_SP3_Game_Edition_2007_Русская_версия_0.9.7_RC2), впихиваешь туда этот курс, запускаешь курс внутри виртуальной машины, видишь новай код пользователя, получаешь для него новый активационный код, вписыаешь его в текстовый файлик внутри машины, удаляешь курс из машины(чтобы размер был меньше) - и все!
Раздавать надо только саму виртуальную машину.
Это быстрее, чем рип, и по размеру будет меньше.
Остается только раздать.

Лучше ставить на виртуальную машину MS Virtual PC - она полностью эмулирует железо, т.е. вообще не будет зависить от железа на машине, куда она клонируется.

для тех кто скидывается!!!

для тех кто скидывается и следит за развитием сюжета и не знает что дальше делать объясняю продолжаем скидываться мне, а я уже поделю что отдать Goldcalfy а что потратим на заказ второго диска.

Здесь есть уроки и бесплатно

*** скрытое содержание ***
тема уже подымалась. читай внимательнее про отличие мамбы от джумлы. тем более что здесь мы куртеева обсуждаем.

Лучше ставить на виртуальную машину MS Virtual PC - она полностью эмулирует железо, т.е. вообще не будет зависить от железа на машине, куда она клонируется.

Всем привет! Надеюсь, что мой суточный бан не сильно Вас расстроил?...

To allov
А если на VMware?:)

PS: Поупражнялся с "камерой"... То же вроде ничего...

Ждал, ждал пока соберутся вскладчину, да не дождался и купил... :)
Первое впечатление прямо сказать двоякое...
Подача информации систематизирована неплохо, а вот сама подача оставляет желать лучшего... То мямлит, то ошибки, то элементарное недопонимание вопроса самим...
В целом курс неплохой - тех денег (прямо скажем небольших) стоит.:)

А как бы его качнуть, на сбор денег опоздал, но в разумных пределах бабосов компенсирую.

Добавлено через 4 минуты
для тех кто скидывается и следит за развитием сюжета и не знает что дальше делать объясняю продолжаем скидываться мне, а я уже поделю что отдать Goldcalfy а что потратим на заказ второго диска.

Извини,просмотрел, скоко надо в граммах:-]

To allov
А если на VMware?:)

PS: Поупражнялся с "камерой"... То же вроде ничего...
Если на VMware, то тут зависит к какому железу привязывалась, н/р видеокарту он использут системы, а не эмулирует, и так далее...
Поскольку видеокарты у всех разные, то у других может и не пойти.
А если привязка делалась по другим признакам, то может и пойти. Получается гадание.
А в MS Virtual PC эмулируется все, поэтому, если идет на 1 машине - почти 100% что пойдет на всех.
У меня только одна просьба, о которой говорил и petrovi4-v - есть негативный опыт получения дисков, поэтому как начнет получаться, залей на рапиду, и ссылки сбрось тем, кто сбрасывался в копилочку. А вот когда все сбросившиеся получат материал, уже сами принимайте решение, что делать с РИПом.

Зы по поводу однодневного бана - уже хотел писать модератору, но вот вижу, вопрос уже решен.
Зыы меня на форуме с ЧТ по ВС не будет, так что если появятся вопросы - пиши или раньше, или позже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху