Еще один последователь Попова?! или "Интернет-магазин под ключ с нуля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2-marmeladka89
Вобщем ответа я в своей личинке,я от вас так и не дождался,посему могу судить что это наверное какая нибудь пиар-провокация только вот какая? и зачем?

Ну и что тут непонятного?

Какая? - Кидальная!
Зачем? - Ответ нужен? :D

да не сможет она ответить вам - для этого 5 сообщений на борту нады :D

Ждал, ждал пока соберутся вскладчину, да не дождался и купил... :)
Первое впечатление прямо сказать двоякое...
Подача информации систематизирована неплохо, а вот сама подача оставляет желать лучшего... То мямлит, то ошибки, то элементарное недопонимание вопроса самим...
В целом курс неплохой - тех денег (прямо скажем небольших) стоит.:)

Ждал, ждал пока соберутся вскладчину, да не дождался и купил... :)
Первое впечатление прямо сказать двоякое...
Подача информации систематизирована неплохо, а вот сама подача оставляет желать лучшего... То мямлит, то ошибки, то элементарное недопонимание вопроса самим...
В целом курс неплохой - тех денег (прямо скажем небольших) стоит.:)
блин! ну чтож ты так! всего то неделя прошла как начали! я получается зря народ собирал :(
что теперь делать? нам тоже собирать на диск или может ты диск по методике Plovera рипнешь народ тебе благодарен будет :thenks: лично я готов и материально отблагодарить, то же самое собиралово на всех получится только не с моей, а с твоей подачи?:bc:

одно попрошу-не надо мямлить типа "ну я вроде могу только сейчас времени нет, чуть позже..."
скажи четко и конкретно да или нет!

А почему на борту все нули и нули?
Не смотря на сообщения.

Не смотря на сообщения.
Это мне не известно, с этим вопросом наверное к админам.

блин! ну чтож ты так! всего то неделя прошла как начали! я получается зря народ собирал :(
что теперь делать? нам тоже собирать на диск или может ты диск по методике Plovera рипнешь народ тебе благодарен будет :thenks: лично я готов и материально отблагодарить, то же самое собиралово на всех получится только не с моей, а с твоей подачи?:bc:

одно попрошу-не надо мямлить типа "ну я вроде могу только сейчас времени нет, чуть позже..."
Вот вас не поймёшь.
Когда предлагаешь, носы ворочиете.
А у других спрашиваете

"Мямлить" не собираюсь. Готов сделать материал для всех... Разумеется потребуется помощь, в первую очередь от Plover... Поскольку ему доверяю... Благо не одно хорошее дело сделано. И всё на ВЫСШЕМ уровне!!!:)
Если он не против, то я готов...

PS: От возмещения затрат , я думаю, что мы с Plover не откажемся?...

Не смотря на сообщения.

В этой ветке посты не считаются. На то и флейм - так что если отписывать только в этой ветке :)D) то от нуля не избавиться, и личка не заработает.

To GOLDCALF
По-моему рипать этот курс не надо.
Лучше будет сделать виртуальную машину VMWare:
создаёшь новую гостевую систему с нефиксированным HDD, установив урезанную XP (типа Windows_XP_Pre_SP3_Game_Edition_2007_Русская_версия_0.9.7_RC2), впихиваешь туда этот курс, запускаешь курс внутри виртуальной машины, видишь новай код пользователя, получаешь для него новый активационный код, вписыаешь его в текстовый файлик внутри машины, удаляешь курс из машины(чтобы размер был меньше) - и все!
Раздавать надо только саму виртуальную машину.
Это быстрее, чем рип, и по размеру будет меньше.
Остается только раздать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху