Еще один последователь Попова?! или "Интернет-магазин под ключ с нуля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это у Куртеева Александра шутка такая ...;)

причем сдесь он - просто из 51 страниц текста я не заметил ссылок хотя бы на его продукт. Я выкачал к себе по той ссылке что выложил выше, с надеждой, что у кого-либо появиться ключ к его продукции.

причем сдесь он - просто из 51 страниц текста я не заметил ссылок хотя бы на его продукт. Я выкачал к себе по той ссылке что выложил выше, с надеждой, что у кого-либо появиться ключ к его продукции.

Вообще-то для этого существует поиск... Ссылки на данный продукт давно уже здесь на форуме выложены.
Например:
:)

я здесь новинчок неподскажете как получить ссылку на скачивание данного курса и как его взломать?

вот этим мы и занимаемся уже 52 страницы.

в тему

всем привет!!!!
помогите обездоленному:D:D:D
весь инет перерыл в поисках обучалки по руски по joomla
пару дней назад вышел на эту страничку, но пока ничего.....
ничего не вижу?????

я здесь новинчок неподскажете как получить ссылку на скачивание данного курса и как его взломать?

всем привет!!!!
помогите обездоленному:D:D:D
весь инет перерыл в поисках обучалки по руски по joomla
пару дней назад вышел на эту страничку, но пока ничего.....
ничего не вижу?????

А Вы загляните на эту страничку:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Возможно и увидите что-нибудь?...:)

Отзовитесь кто скидывался petrovi4-v на 2 курса Куртеевский по джумле и еще один тоже по джумле с другого ресурса.Просто так получилось что я чинил комп и почти две недели отсутствовал, а теперь вот перекачал все ссылки с рапиды Куртеевского курса( то что petrovi4-v рассылал каждому сдавшему деньги), однако 49-я часть не качается( пишется что файл удален), а без него соответственно распаковка всех остальных невозможна.И еще- что по поводу второго курса, деньги то на два курса сдавали.petrovi4-v-у я писал но пока несколько дней молчание

так в первый входит всё то что есть во втором

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху