Еще один последователь Попова?! или "Интернет-магазин под ключ с нуля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прежде чем пугать защитой agapoff нужно самому попробывать скопировать диск, а потом записать и проверить будет ли работать.

Ребята, я ни кого и не пугаю, диск все равно не я собираюсь выкладывать. А разбираться с защитой мне некогда, у меня друган с армейки вернулся:yahoo:, так что прошу строго не ругать...

Защита у этого диска - BookBiz Master Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.
Ее моно сломать, люди которые в этом помогут уже найдены и с ними есть договоренность.
Так что это вопрос времени.Продолжаем перечислять деньги.

Да уж... программа…:D Даже сайт аффтора проги защиты не работает.
Пипец что эти диск стоит поломать…:-]
Больше времени убили чем диск на самом деле стоит. Учитесь товарищи! Форумы рулят! И Англичаны рулят!:p

Ребята, я ни кого и не пугаю, диск все равно не я собираюсь выкладывать. А разбираться с защитой мне некогда, у меня друган с армейки вернулся:yahoo:, так что прошу строго не ругать...

Ты от ответа не уходи.
Ответь, если не шуткуешь на мой вопрос из #187:

А что это за защита диска такая?
Опиши подробнее, пожалуйста.

Мутишь ты что-то, ItanTomas!

Не гони пургу, если не в теме.

BookBiz Master диски не защищает.

BookBiz Master - это магазин, в котором диск продается, а не защита.

Так что о чем и с кем ты договорился - поделись.

Те, кому лапшу вешаешь - посмеются.

Вопрос я задал, вообще-то agapoff.
Блин ни че я не мутю))
Я спросил у KingSise(он в этом деле шарит) че за фигня такая, он сказал что такую тему знает и что сломать моно. Даже прогу одну дал,но она не помогла-сказал что вручную нада.
А как точно защита называется не знаю, но после того как я показал ему сайт Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
он сказал что знаком с такой штукой.Вот и все.

Блин ни че я не мутю))
Я спросил у KingSise(он в этом деле шарит) че за фигня такая, он сказал что такую тему знает и что сломать моно. Даже прогу одну дал,но она не помогла-сказал что вручную нада.
А как точно защита называется не знаю, но после того как я показал ему сайт Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
он сказал что знаком с такой штукой.Вот и все.

А что именно ты ему показывал? Диск, на который сам скидываешься?

Фигня такая - это что именно?

Короче ты все в одну кучу свалил без разбору и поспешил всех ознакомить.

Вbmaster - это комплекс из продающей системы и компилятора e-book. Действуют или вместе или в отдельности.
Еще ни одного мастака, который взломал бы эту защиту не видел.
KingSize наверное первый в мире :D

Скидываемся

ТАК НАРОД ВСЕ ЗАКАЧЕННО, НО Я НИКОМУ НЕ ДАМ ССЫЛКИ ПОКА ВСЕ НЕ СКИНУТЬСЯ!!!ТЕ КТО УЖЕ СКИНУЛ - БЕЗ ОБИД.
Вот список скидывающихся (плюсиком помечены те кто уже перечислил деньги:(
1. ravist +
2. ItanTomas +
3. kxknet
4. gutalin
5. Shurik11 +
6. kan38
7. ivan12312 +
8. walter87 +
9. Ksasha79 +
10.superraf +
11.stankotorg
12.webrew +
13.8502753
14.Shaferan +
Номер кошелька
Ссылки сначала дам людям которым доверяю на 100% во избежания того что КРЫСА быстренько все поудаляет. Я думаю тут все согласны будут.

Так что давайте народ не тяните.

P.S. С защитой диска проблем не будет.

Я спросил у KingSise(он в этом деле шарит) че за фигня такая, он сказал что такую тему знает и что сломать моно.

Всем привед, кинг, тобишь мну, действительно смотрел кусок этого курса на предмет защиты. Книги скомпилированы BizBook мастером, это такой компилятор, весьма неплохой кстати, подробнее о нем написано в моей книге "про компиляторы". В комплекте с ним дается скрипт магазина, который и показывал мне ItanTomas

Еще ни одного мастака, который взломал бы эту защиту не видел.
KingSize наверное первый в мире

Не льстите мне (!), я знаю не мало спецов, которые с легкостью снимали и не такие защиты :)

привет всем

я новы здесь на сайт

ItanTomas :
так я выжу что ты сабираешь денги для дика или так
сколька уже есть или сколко ешё не хватеть

думаю будеть лутше если мы погаварим через Skype
я уже дабавел тебя и желаю что всё будеть к лучему

fyras, мля, иди руский выйчи, флудераст... Ты откуда такой тут взялся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху