EE Свежее

Ура получилось там зарегаться и прокачать аккаунт. Буду надеяться, что не спалят узкоглазые. Кому-что нужно пишите. Постараюсь выложить.
Вот они вроде как новую версию EE выложили, ты уже там зареган, скачай плиз

Вот они вроде как новую версию EE выложили, ты уже там зареган, скачай плиз
Присоединяюсь к просьбе, кто-то может скачать и выложить 2.4.0?
Судя по Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся как обычно много багфиксов. Ну и Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся :)

Я решил проблему прописыванием правильного $system_path в index.php

Я решил проблему прописыванием правильного $system_path в index.php

Это я сделал в первую очередь как установил. Все по инструкции. Но нифига не работает, я уже пробовал ставить заново - один фиг только админка работает.

Я пока не ставил, но возможно в этой версии удалены шаблоны по умолчанию. А если нет шаблонов то и во фронтеэнде нечему отображаться. Как вариант не правильно прописаны пути к темам/шаблонам.

А точно, надо же установить демо-шаблон который можно выбрать при установке.

Ни у кого не было в старой версии mediumtext для увеличенного body? При апгрейде на 2.3.1 обрезал все длинные записи до text (формат в базе данных). Исправили в 2.4.0?

Установил 2.4.0, короче работает админка и когда под админом заходишь - работает и шаблон. Пишет Disallowed Key Characters.

Товарищи скажите ка . - а если нулл запалят - а его рано или поздно запалят - какие именно могут быть проблемы ?

Какие? Посадят! Шучу, кому мы ныжны. У меня запалили Cs-Cart, я купил одну лизензию, а поставил на два сайта. Ничего, написали вежливо, дескать, у вас версия не зарегистрирована, просим оплатить.

Назад
Сверху