Компонент EasySocial

EasySocial v1.2.13
Уф, устал возиться с переводом, который на трансифексе. Не то что-бы ужас, но корявый (машинный перевод, не человеческий).
Да и с языковыми файлами у них бардачок: есть дубли, часть яз.констант бэка используются для фронта...
Но это вопрос времени и организации.

Вопрос: на трансифексе я зареген, но править перевод мне не дают. Что нужно сделать для доступа к переводу?

Теперь найденные баги:
1. Admin->Profile Types->Edit profile->Custom fields
Не сохраняет Аяксовые формы. Например: представление ФИО и некоторые другие
Для ФИО нуна ручками лезть в media\com_easysocial\apps\fields\user\joomla_fullname\config\config.json и менять "default"
Для других форм - соответсвенно.
2. Расширенный поиск — не работает
3. Не устанавливаются Аватарка и Фон в профиле. Загрузка картинок проходит (даже картинки грузятся на сервер и создаются *_featured, *_large и т.д. ), но после Применить - вылезает Ошибка (COM_EASYSOCIAL_PROFILE_ERRORS_IN_FORM)
4. Забавный баг: Если установку EasySocial выполнять из Opera (у мну OperaAC 3.8) - не устанавливается. Затык при распаковке foundry. ОгнеЛис, Хром, Осел - работает.

Пока все.

Последнее редактирование:
JomSocial v1.2.13
Уф, устал возиться с переводом, который на трансифексе. Не то что-бы ужас, но корявый (машинный перевод, не человеческий).
Да и с языковыми файлами у них бардачок: есть дубли, часть яз.констант бэка используются для фронта...
Но это вопрос времени и организации.

Вопрос: на трансифексе я зареген, но править перевод мне не дают. Что нужно сделать для доступа к переводу?

Да, спасибо. Очипятка вышла.
не JomSocial, а EasySocial

Всем привет. Подскажите, можно ли какую-то публикацию сделать постоянно висящей вверху списка?

Всем привет. Подскажите, можно ли какую-то публикацию сделать постоянно висящей вверху списка?
Допускаю, что вы сами поняли, что спросили.
Но я - ничего не понял.
Если вам нужно решение проблемы с помощью сообщества - научитесь доходчиво формулировать вопросы.
Если не можете найти подходящие слова - есть такой термин: скриншот. Подумайте над этим.

Допускаю, что вы сами поняли, что спросили.
Но я - ничего не понял.
Если вам нужно решение проблемы с помощью сообщества - научитесь доходчиво формулировать вопросы.
Если не можете найти подходящие слова - есть такой термин: скриншот. Подумайте над этим.

Формулирую. В Мордокниге есть такая опция - "Выделить публикацию". Если выделяете публикацию, она постоянно висит вверху всех публикаций, т.е. все другие опубликованные записи отображаются ниже выделенной.
Можно ли организовать подобное в ИзиСоц?
Вообще задача стоит следующая - есть ключевой пост, который постоянно должен быть опубликован выше всех.
Заранее благодарен за подсказки решения

Возможно вы координально путаете системы "Социальных медиа" с "Форумом" ?

Назад
Сверху