Компонент EasySocial

Русификатор 1.2.16
Это с трансифекса ?
Сам себе и отвечу?
Сравнил, Да, это с Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.
Перевод машинный, не человеческий. Доходит до того, что местами даже не понятно о чем идет речь.
Нужно доводить до ума, но объем большой.
Я сейчас "лопачу" фронт.

Последнее редактирование:
Я не в курсе откуда формируется ленгфайл. Мне он достаётся из оф. источника.

Наткнулся на странный глюк, не работают внутренние сообщения (личные сообщения) При отправки любому пользователю лички, получаю уведомление:
"Извините, но вы уже превысили количество сообщений разрённых отправлять ежедневно. Пожалуйста, попробуйте завтра."
Хотя никаких ограничений я не ставил и самое не приятное, что так и не нашол где может отключит или настраиваться такое ограничение.
Если кто в курсе, поделитесь как такое можно лечить?

Наткнулся на странный глюк, не работают внутренние сообщения (личные сообщения) При отправки любому пользователю лички, получаю уведомление:
"Извините, но вы уже превысили количество сообщений разрённых отправлять ежедневно. Пожалуйста, попробуйте завтра."
Хотя никаких ограничений я не ставил и самое не приятное, что так и не нашол где может отключит или настраиваться такое ограничение.
Если кто в курсе, поделитесь как такое можно лечить?

Попробуй в админке в меню "Доступ" снять с публикации такую штуку как "Total Reports. Specify the total number of reports this user may submit."

Попробуй в админке в меню "Доступ" снять с публикации такую штуку как "Total Reports. Specify the total number of reports this user may submit."
Спасибо за попытку помочь. Разобрался сам :)
Суть проблемы заключалась:
По какой то причине у меня не было установлено правило "conversations.send.daily". После "Обнаружить" и дальнейшего "Установить" правило установилось и активировалось.
Теперь всё работает в штатном режиме.

kkQlY

Помогите пожалуйста, где можно вставить перевод COM_EASYSOCIAL_KOMENTO_COMMENT_SYSTEM_TITLE ?
Пробовал вставлять и в en-GB.easysocial, и в языковой файл komento, все равно не помогает. При попытке найти файл, результатов нет.

Уточни что это? Где именно выскакивает данная проблема?
По скриншоту не удалось идентифицировать проблемное место.

Уточни что это? Где именно выскакивает данная проблема?
По скриншоту не удалось идентифицировать проблемное место.
Это уведомление ( нотификейшен ) в профиле easysocial, после ответа в материалах ( установлен komento интигрированный с easysocial ), если ты создал материал, то тебе приходить увдомление, что в твоем материале оставлен коментарий. А место текста выводит COM_EASYSOCIAL_KOMENTO_COMMENT_SYSTEM_TITLE

К сожалению я не нашол кто точно вызывает эту запись из ленгфайла, поэтому тут два варианта:

\language\ru-RU>ru-RU.com_easysocial.ini
или
\language\ru-RU>ru-RU.com_komento.ini

В одном из них должно подхватиться.
ps. Если не поможет, дай ссылку на сайт в личку.

Назад
Сверху