Компонент EasySocial

Я свои архивы проверил, всё чисто. Если найдёте вредный код в моих архивах обязательно сообщите. Так как мои файлы используються на реально работающих проектах.

Как проще устанавливать новую версию когда нет актуального установщика (т.е. у мну установщик 1.2.8:(
Запустил установщик 1.2.8, когда дошел до Installation Method естественно выбрал Installation via Directory
Процесс установки не продолжать !
В каталог /home/******/administrator/components/com_easysocial/setup/packages/ загрузил easysocial_v1.2.13_component.zip, пепедернул тип установки на первый, затем снова на Installation via Directory, выбрал easysocial_v1.2.13_component и Вперед!
Имеем свежеустановленную 1.2.13 без манипуляций с обновлениями...

Как проще устанавливать новую версию когда нет актуального установщика (т.е. у мну установщик 1.2.8:(
Запустил установщик 1.2.8, когда дошел до Installation Method естественно выбрал Installation via Directory
Процесс установки не продолжать !
В каталог /home/******/administrator/components/com_easysocial/setup/packages/ загрузил easysocial_v1.2.13_component.zip, пепедернул тип установки на первый, затем снова на Installation via Directory, выбрал easysocial_v1.2.13_component и Вперед!
Имеем свежеустановленную 1.2.13 без манипуляций с обновлениями...

А зачем такая манипуляция?
Если вот есть нормальные установочные пакеты... не Апдейт.
Загружай в tmp и через Админку установка Модулей - дерзай.
Или я что то не уловил ?

А чем мной выложенные с полноценным инсталятором не устраивает?
Вообще никаких лишних телодвижений. Установка так установка, обновление так обновление.
Всё автоматизировано.

Сорри,
я их не видел, манипулировал только тем, что было у меня.

А чем мной выложенные с полноценным инсталятором не устраивает?
Вообще никаких лишних телодвижений. Установка так установка, обновление так обновление.
Всё автоматизировано.

Так ты красава. О твоих и идет речь ;)
А на счет INFECTED... Тот архив с 1.1.6 если я не ошибаюсь на которую после ставили остальные версии ты ту проверял тоже ?? Хочу то все зачистить и установить заново (для проверки), а то там вирусняков куча оказалось. Оказалось INFECTED уже не первый месяц лупит. Незнаю еще с какого конкретного файла или архива началось. Но хочу проверить сегодня-завтра.

Я все архивы с яндекс диска скачал на локальный и дал задание антивирю (кис 2014) рыться в архивах. Долго тарахтел и результат "Всё чисто"
Я думаю что у тебя банально взлом, и естественно шелы, залитые злоумышленником, определяются как потенциально опасные объекты.

Что то поставил 1.16 сверху залил последним , установил , через АПИ поставил Русский пакет. В админке ES на русском а сайт на Англ. Это глюк? Уже и кэш чистил и заново ставил Русский.
Что то я въехать не могу. Что с переводом. Ведь я переводил на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и те строки которые были переведены на Русский сейчас на Англ. o_O
Пишет 97% переведено , в админке пишет 98% в итоге глядя на сам результат вижу что явно меньше чем 97% или 98%!

Последнее редактирование:
Да, есть такой момент.
Сейчас разбираюсь... Тоже в непонятках. Какое-то странное поведение. Смотрю языковые файлы прямо на хостинге, все переведено, лежит на своих местах.
А в результате Бэк на русском, а фронт почти весь на английском.

Еще один неприятный момент: первоначально хотел использовать бэк на английском, а фронт на русском (так удобней читать документацию). Но нифига. Установил (чистая установка), залил русские языковые файлы фронта. Фронт не весь русский, местами инглишь. Пачему ?

EasySocial v1.2.13
При использовании шаба админки Joomla 3.3 ISIS получаю при открытии некоторых модулей и создании пунктов меню мессадж:
Warning: is_file:)( open_basedir restriction in effect.
File(/home/ch****/****.ruadministrator/templates/isis/html/com_easysocial/styles/style.css) is not within the allowed path(s:(
(/home/ch****/****.ru:/tmp:/usr/share/php:/var/lib:/usr/local/lib/php) in /home/ch****/****.ru/libraries/joomla/filesystem/file.php on line 535

т.е. видно, что пропущен слэш в ****.ruadministrator/templates/isis/html/com_easysocial/styles/style.css после ****.ru

Переход на шаб админки Hathor исправляет ситуацию, но это не выход.

Кто-то еще ловил такой момент ?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху