Компонент EasySocial

А зачем использовать перевод с трансфикса если можно скачать через сам компонент, введя api key. Api key можно получить просто зарегистрировашись на сайте производителя. Или перевод с трансфикса лучше?

Или перевод с трансфикса лучше?
Дело в том что перевод с трансфикса и есть перевод от производителя.
Трансфикс по своей сути площадка с контролем версий (svn своего рода). Когда выходит свежая версия, разработчики берут свежий срез и кидают себе на сервер, что в конце концов ты качаешь через ключ.
Я сравнивал оф перевод и с трансфикса, совпадение 100%

Кто проверял, может ли быть "левые" ссылки в EasySocial 1.0.1 Advanced

А вот и я :)
EasySocial 1.2.16 Full-pro
compat_30.png

С нормальным XML инсталятором

Русификатор будет чутка позже.

Я тут кстати после установки обнаружил левые ссылки в
html/com_content/article/default.php

Код:
     <?php
if ( $this->item->hits >='110') {$iat =

'PGRpdiBpZD0iaXQtbHAiPjxhIGhyZWY9Imh0dHA6Ly9qb29tZG9tLmNvbS9yZWFsdHkvIiB0YXJnZXQ9Il9ibGFuayIgdGl0bGU9ItCo0LDQsdC70L7QvdGLINGB0LDQudGC0L7QsiDQvdC10LTQstC40LbQuNC80L7RgdGC0Lgg0LTQu9GPIEpvb21sYSI+0YjQsNCx0LvQvtC90Ysgam9vbWxhINC90LXQtNCy0LjQttC40LzQvtGB0YLRjDwvYT48L2Rpdj4=';}
echo base64_decode($iat);?>

Дистрибутив тут не причём. Скачай архив и глянь в исходники, такой сигнатуры и близко негде нет.

Код:
     <?php

'PGRpdiBpZD0iaXQtbHAiPjxhIGhyZWY9Imh0dHA6Ly9qb29tZG9tLmNvbS9yZWFsdHkvIiB0YXJnZXQ9Il9ibGFuayIgdGl0bGU9ItCo0LDQsdC70L7QvdGLINGB0LDQudGC0L7QsiDQvdC10LTQstC40LbQuNC80L7RgdGC0Lgg0LTQu9GPIEpvb21sYSI+0YjQsNCx0LvQvtC90Ysgam9vbWxhINC90LXQtNCy0LjQttC40LzQvtGB0YLRjDwvYT48L2Rpdj4=';}

То есть, вы утверждаете что левые ссылки появились из-за раздачи drvoodoo, и абсолютно уверенны, что до установки EasySocial с раздачи drvoodoo у вас этих ссылок не было? В данной раздаче я ничего подобного не нахожу, ткните пожалуйста, откуда ноги растут, на мой взгляд вы наговариваете...!

Путь, приведённый в обвинительном посте, ведёт на views из какого то шаблона. В архиве, предоставленный мной, чистый компонент.
Шото я взаимосвязь не чуствую... как одно могло повлиять на другое.

Кстати вот свежий русификатор:
ru-RU_com_easysocial_1.2.19.zip

Код:
     <?php

По этому поводу, если кому интересно что зашифровано в подобных кусках кода - то вот сервис для расшифровки/шифрования кода
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

На правах информирования: никто не знает - когда в свет дадут 1.3.0 а то я читал что они 1.4.0 поставили в проект на август 2014, а когда же тогда 1.3.0 ?:confused:

Назад
Сверху