Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В базе данных есть таблица префикс_city в неё нужно вставить строку со страной-регионом-городом. city_id, country_id, region_id - это сокращённые геотаргетинговые данные (если Ваша страна и регион уже существуют->достаточно их повторить (в новой строке) и соответственно вставить "до" или "после" той строки где есть Ваше сходство "в соответствии с алфавитной иерархией- для красоты") - плюс там же прописать Ваш город.Как можно добавить дополнительный регион и города
Смотрите ..В кратце я вам изложу мысль (специально для вас ) , но все другие корректировки , которые понадобятся в дальнейшем , будете сами редачить ...Ребята ну помогите пожалуйста!
{ if $user_to_site }
{ else }
<div>
Перед добавлением объектов в каталог нужно <a href="{$dir_http}/registr/">зарегистрироваться</a>
и <a href="{$dir_http}/registr/enter/">авторизоваться</a>.
</div>
{/if}
if (isset($_SESSION["id_user"]))//проверка пользователя (есть сессия или нет)
{
if (($GLOBALS["timeGlobal"]-$_SESSION["time_avt"])>TIME_SESSION_AVTORIZ)
{
session_destroy();
//$error_code=1;$error_text="Время сессии вышло!";
write_js_iframe_answer(1,"Время сессии вышло!");
}
else
{
$_SESSION["time_avt"]=$GLOBALS["timeGlobal"];
$num_user=$_SESSION["id_user"];
$name_user_avtoriz=$_SESSION["name_user_avt"];
$on_user=true;
}
}
else
{
write_js_iframe_answer(1,"Нужно авторизоваться!");
}
$_SESSION["time_avt"]=$GLOBALS["timeGlobal"];
$num_user=$_SESSION["id_user"];
$name_user_avtoriz=$_SESSION["name_user_avt"];
$on_user=true;
ранее здесь писал как сделать счетчик для подкатегорий ..Ищите ..Но они работают при условии отключенного кеша главной страницыСпасибо Все Работает
Если еще подскажите как сделать счетчик категорий буду очень благодарен!
Я делал по этой инструкции, ничего не вышло((ранее здесь писал как сделать счетчик для подкатегорий ..Ищите ..Но они работают при условии отключенного кеша главной страницы
кеш не забудьте обновитьЯ делал по этой инструкции, ничего не вышло((
Кстати фото через раз все равно в новом окне открываютсякеш не забудьте обновить