Mishel
Постоялец
- Реакции
- 14
закачай заново файл .htaccessпосмотрите на права файлов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
закачай заново файл .htaccessпосмотрите на права файлов
если закинул то что тут выкладывали, то да с хостом, попробуй на денвер поставить, потом его закинуть на хост,права я тоже выставил
когда нажимаешь Перейти к проверке прав файлов и папок тоже ошибка 500 вылазиит что то с хостом ?
Звони хосту, у меня сегодня утром такое было... хост в .htaccess убрал # и ВСЁ ОКЕЙнарод не подскажите при установке скрипта когда нажимаешь продолжить(я про бокскод) вылазиит ошибка 500 и не хочет продолжать установку..
попробуй на денвер поставить, все должно пойти или менять хостинг раз ничего не помогло8.2 нул не помошло ничего
вот что пишет лог PHP Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /var/www/vh24922/data/www/домен.com/generalscript/funct_db_query_ajax_jc.php on line 1
пробуйте как советовали выше денвер, или другой хостинг. попробуйте бесплатный hostinger ru, как хостинг дрянь, но для тестов сойдет, я на нем PhpFox тестил, ничего выдержал8.2 нул не помошло ничего
вот что пишет лог PHP Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /var/www/vh24922/data/www/домен.com/generalscript/funct_db_query_ajax_jc.php on line 1
щас точно не помню, но там ссылки на офф сайт, и еще на какой то сайт, найти через тотал-Найти-с текстом-бокскод.ру исмени на свой или вообще убери, и есть картинка(типа водяной знак) называется бокскод.пнджи или как то так, счетчики просто удали фотки))) на счет лого не могу сказать не делал дальшеРЕБЯТА !!!!!!!!!!!!Ответьте, надо убрать с сайта Работает на
CMS boxcode.ru , поменять домен в шапке на свой, убрать картинки счётчиков, и поставить свой logo......................................................................................................................................................
ЧТО НИКОГО НЕТУ????? Целый день роююююююююю 8.2 нул