Доска boxcode

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
права я тоже выставил
когда нажимаешь Перейти к проверке прав файлов и папок тоже ошибка 500 вылазиит что то с хостом ?
если закинул то что тут выкладывали, то да с хостом, попробуй на денвер поставить, потом его закинуть на хост,

народ не подскажите при установке скрипта когда нажимаешь продолжить(я про бокскод) вылазиит ошибка 500 и не хочет продолжать установку..
Звони хосту, у меня сегодня утром такое было... хост в .htaccess убрал # и ВСЁ ОКЕЙ
#php_value magic_quotes_gpc off
php_value register_globals off
#php_value upload_max_filesize 20M
#php_value post_max_size 20M
#php_value session.use_only_cookies on
#php_value memory_limit 128M

В .htaccess попробуй убрать # в строке #php_value magic_quotes_gpc off или если она убрана поставить.

какую версию ставите?

8.2 нул не помошло ничего
хостинг евробайт
вот что пишет лог PHP Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /var/www/vh24922/data/www/домен.com/generalscript/funct_db_query_ajax_jc.php on line 1

вот что пишет лог PHP Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /var/www/vh24922/data/www/домен.com/generalscript/funct_db_query_ajax_jc.php on line 1
попробуй на денвер поставить, все должно пойти или менять хостинг раз ничего не помогло

пробуйте как советовали выше денвер, или другой хостинг. попробуйте бесплатный hostinger ru, как хостинг дрянь, но для тестов сойдет, я на нем PhpFox тестил, ничего выдержал

8.2 нул Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся поменять на свой, и убрать картинки счётчиков, как можно это сделать??? и поставить свой логотип????
Работает на
CMS boxcode.ru тоже хочу убрать....
Спасибо!
И поставить свой счётчик

РЕБЯТА !!!!!!!!!!!!Ответьте, надо убрать с сайта Работает на
CMS boxcode.ru , поменять домен в шапке на свой, убрать картинки счётчиков, и поставить свой logo......................................................................................................................................................
ЧТО НИКОГО НЕТУ????? Целый день роююююююююю 8.2 нул

РЕБЯТА !!!!!!!!!!!!Ответьте, надо убрать с сайта Работает на
CMS boxcode.ru , поменять домен в шапке на свой, убрать картинки счётчиков, и поставить свой logo......................................................................................................................................................
ЧТО НИКОГО НЕТУ????? Целый день роююююююююю 8.2 нул
щас точно не помню, но там ссылки на офф сайт, и еще на какой то сайт, найти через тотал-Найти-с текстом-бокскод.ру исмени на свой или вообще убери, и есть картинка(типа водяной знак) называется бокскод.пнджи или как то так, счетчики просто удали фотки))) на счет лого не могу сказать не делал дальше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху