- Автор темы
получается следующая ситуация:
если ты открыто заявляешь что сознательно не учил вышку то тебя назовут:
- говнокодер
- обезьяна
и т.д.
если ты такой же как все, потратил время на изучение чего то нафиг не нужного, но того что кто то считает "крутым":
- то всё ты уже супер программер.
причем оценка идет исключительно на уровне "учил математику или нет" - это стереотип.
Единсвенные знания(практический навык) дает работа. Универ не дает ничего.
Приведу паралельный пример:
- вы пришли на курсы по вождению и выучили теорию(высшую математику) но не имеете практики или имеете её слишком мало.
- вы ложили на "школы водителей" и достаточно хорошо практиковались в вождении самостоятельно.
я выберу практику, а курсы по вождению пройду чисто формально что б было для галочки так как так принято для получения прав, но не буду я тратить время на изучение теории.
Спор бесполезен всё равно каждый останется при своем.
если ты открыто заявляешь что сознательно не учил вышку то тебя назовут:
- говнокодер
- обезьяна
и т.д.
если ты такой же как все, потратил время на изучение чего то нафиг не нужного, но того что кто то считает "крутым":
- то всё ты уже супер программер.
причем оценка идет исключительно на уровне "учил математику или нет" - это стереотип.
Единсвенные знания(практический навык) дает работа. Универ не дает ничего.
Приведу паралельный пример:
- вы пришли на курсы по вождению и выучили теорию(высшую математику) но не имеете практики или имеете её слишком мало.
- вы ложили на "школы водителей" и достаточно хорошо практиковались в вождении самостоятельно.
я выберу практику, а курсы по вождению пройду чисто формально что б было для галочки так как так принято для получения прав, но не буду я тратить время на изучение теории.
Спор бесполезен всё равно каждый останется при своем.