Dolphin - Ray - Orca

Что за проблема?
Вхожу в раздел "Форум" нажимаю на русский язык, выдает ошибку:

Warning: require_once(/home/users/f/foshechka/domains/vip.leagueofsuccess.com/orca/layout/uni_ru/params.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/users/f/foshechka/domains/vip.leagueofsuccess.com/orca/xml/config.php on line 89

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/users/f/foshechka/domains/vip.leagueofsuccess.com/orca/layout/uni_ru/params.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home/users/f/foshechka/domains/vip.leagueofsuccess.com/orca/xml/config.php on line 89

Как с этим бороться?:bc:

Запрашивается
/home/users/f/foshechka/domains/vip.leagueofsuccess.com/orca/layout/uni_ru/params.php
который у тебя не существует, почему спрашивается ?
.. проверь доступ на запись для папки
orca/layout/uni_ru/
и файлу (666)
orca/layout/uni_ru/params.php

либо просто снеси данный файл и перекомпилируй язык для орки снова .. файл должен перекомпиляться из базовых.

а скажите пожалуйста. я вот увидел, что дельфин с phpBB дружит. а вы не подскажите как эту дружбу организовать можно? и желательно долгую и крепкую :D

Один парель на экспертах (Esase) делает такую интеграцию

а скажите пожалуйста. я вот увидел, что дельфин с phpBB дружит. а вы не подскажите как эту дружбу организовать можно? и желательно долгую и крепкую

Модуль интеграции изначально встроен в Dolphin. Насколько помню админка - модули - далее все понятно.

Добавлено через 1 минуту
На boonex есть инструкция. Главное чтобы на хостинге был разрешен exec. Иначе тебе его никто не интегрирует

эм... в общем, интеграция как я понял встроеная только в дельфин 5.6
а под 6 и 6.1 интеграция только платная :( а мне то в принципе нужно для интеграции дельфина и джумлы... так что, чем платить за то что мне не нужно, проще сразу заказывать мост между дельфином и джумлой :nezn:
либо, если у кого-то есть такое... буду очень рад если поделитесь
я в принципе надыбал что-то на одном из буржуйских сатов, но чет оно не устанавливается даже

вот выклыдываю, может у кого получится "это" установить Посмотреть вложение Dolphin_phpBB.rar

блин, вообще запутался!!!!!!!!!! кто нить может все толком разъяснить? в админке в модулях идет кнопочка для проверки базы с пхпББ, а зашел в папку "форум", там регистрация и авторизация для булки :ppc:
а теперь вопрос. так есть ли на самом деле в дельфине интеграция хоть с чем нить предустаноленная, и что это вообще? :bc::crazy:
а еще мне кажется, что тут все ничего понять не могут по поводу этого дельфина... :D

Как настроить оплату членства в Долфине?

Кто нибудь уже добрался до настройки оплаты через пай пал или другие карты? Как это настроить - членство и оплату. и есть ли какие ещё модули для заработка - типа поднятие анкеты, Вип мембер и т д Ведь когда нибудь надо будет окупать вложения. и нужно узнать - как и что.
Кто знает, у кого есть инфо и идеи?)))
Спасибо

так я и не нашел какой-то загадочный файл, который нужно заменитьчтобы банеры убрать. можно продублировать - плииииииз.... :ah:

так я и не нашел какой-то загадочный файл, который нужно заменитьчтобы банеры убрать. можно продублировать - плииииииз.... :ah:

+1, тоже самое. не могу разобраться как убрать баннеры

Назад
Сверху