Dolphin - Ray - Orca

Вот новая версия Dolphin 6.0 . Она перешла с бета версии на стабильную! Плюс Ray 3.0 и Orca 1.2 для улечшения сайта. У меня к вам отдельная просьба у кого есть шаблоны для dolphin или кто может мне их сверстать то помогите пожалуйста. И еще у кого есть платная версия русского языка для dolphin скиньте плиз!
Добавлено через 1 минуту
Вот ссылка для скачки:

*** скрытое содержание ***
На одном из форумов,видел наглядный пример,как у dolphin легко ломают админку.Ставил этот скрипт,работает медленно,побоялся что пользователи не дождутся загрузки.А в целом скрипт очень интересный,халявный и имеет не мало тем.Правда те которые понравятся будут платными,а остальные слишком однообразные.

Было бы весьма занимательно поглядеть как же ломают дельфин посредством админки,
Ну а насчет темплейтов, в дельфине довольно несложная темплейтовая система, вполне доступная каждому, имея файрбаг и FF возможно все :)

Dolphin

Запарили уже,есть смыл нулить Долфин или нет смысла,если люди интересуются значит наверно для них есть какойта в этом смысл
Если не знаешь ответ лучше молчать,а не давать поражняковые ответы,не тешить свое эГО будто профи в веб строительстве и как бы нет проблем занулить движок просто не хочеться время тратить,не надо глупых ответов давать,если ты не хочешь нулить не делай этого,а знаешь как это сделать то подскажи и дай толковый совет,и надо внимательно читать вопросы,люди интересуются как можно обнулить тот или иной движок а не есть ли в этом смысл или нет
Ан нет,все равно дают свои ущербные ответы,такими поражняковыми ответами завален форум,хотя сам форум классный и много полезного каждый может тут почерпнуть
Вроде человек ищет простой ответ и пока найдет приходиться читать много паражняка а это не самое интересное для на начинающего вебстроителя

как розобрался с кодировкой в заголовке?

Кто подскажет мне как убрать банеры у Долфин 6.1.4
За 10$

Добавлено через 4 минуты

Для чего тебе нужен русик,от админки или сайта

Помогите убрать рекламу

Если баннеры то в админке, если рекламу, тогда необходимо заменить файл кто-то выкладывал поищи в этой теме, или получить временную лицензию она сама должна исчезнуть

Русский для Жолфин

Просишь платный русик,а сам 25 сообщений для скачки поставил
Давайте уже по милиону сообщений ставите,а че мелочиться
Непонятно

Добавлено через 4 минуты
Может кто знает,у мя не вина подкатегории в класифед,почему так,пробовал создать сам,не получается тоже,может кто сталкивался,а?

Из компонентов убрать рекламу можно заменой файлов. Эти файлы есть на форуме.

Какую нагрузку способен выдержать этот движок никто не в курсе? А то все думаю ставить его или не ставить.

Все зависит от твоего железа.
Ориентируйся на одноклассников, 50к мемберов на отдельный сервак. Хотя дельфин и намного больше выдержит ;)

Назад
Сверху