Dolphin - Ray - Orca

Народ, ставлю дельфина (пишу пароль для админки и логин при установки) проходит инсталяция и всё, пизд...ц в админку не могу зайти, пишет неправильный пароль или логин! кто подскажет чё за хрень такая.(((((

У меня такаяже проблема была. Залез в базу оказалось что там мой логин записан но на 1 символ короче чем я при регистрации писал. Т.е. ограничение 10 символов но инсталяха не ругнулась на мои 11 и тихо обрезала лишний символ.

Вот последний линк на русик 6.1 это что? Куда его пихать? Там sql какойто у меня таблицы такой нету в базе дельфина. :(

P.S.
С базой разобрался у меня таблица LocalizationStrings а в дампе localizationstrings . Поправил и поставил. А теперь что? Никаких изменений не вижу. :(

С русиком разобрался, но не до конца.

Делаю копию инглиша из русского в базу кидаю дамп от dima2k и вижу кракозяблы. :( Хахожу в базу в консоли ставлю utf8 смотрю там всё ок. Где я туплю? Вобще сайты у меня все нормально пашут. Раньше тока на левом хостинге были проблемы когда база была в одной кодировке и клиент в другой но это решалось установкий параметроц базы типа character_set_client character_set_connection character_set_database character_set_server character_set_results . Тут повозился хрен. Продолжу возится. Думаю гдето туплю. Чувствую придётся русик покупать только ради консультации. :)

Второй вопрос. Добросовестно прочитал всё до страницы 33. Не нашёл как убрать __boonex_footers__ из темплэйта. :( Ну я понимаю что может я тут сильно наглый но у нас тут вроде как налед как никак. :) Всёбы ничего и я бы смирился, но знаю сайт без этого футера. Причём немного знаю взадельца и на 99,9% уверен что он за него не платил... :) Ну а тут уже зависть действует :) Помогите от футера избавится. Если фдруго будет социалка приносить прибыль куплю :) Но она на данный момент в локальной сетке районной так что т прибыли реч не идёт. :)

Когда заработает сайт русскоязычной поддержки на boonex.ru? Я уже полгода жду...:(

Где можно глянуть демо???

ЗЫ: Можно ссылочку на последюю версию :thenks:
На русик вижу ссылку чуть выше

Завтра, максимум послезавтра будет доступен 6.1.2

Когда заработает сайт русскоязычной поддержки на boonex.ru? Я уже полгода жду...:(
насколько я могу судить, создание сайта русской поддержки сдерживает только несколько затянувшийся процесс переоформления прав на домен boonex.ru

Народ, ни у кого не было проблем с регистрацией Ray Free? что то не хочет у меня принимать рег. ключ

Регистрируй Рэй (и дельфин и орку) при условии что у тебя сайт сможет приконнектиться к boonex.com
Процесс регистрации = прописывание твоего домена на boonex.com

Кто нибудь подскажет можно избавиться от utf8 а то на хостинге стоит страя mysql и он постоянно жалуется на utf

Добавлено через 12 минут
Вот например Shoutbox если нет доступа к офсайту вообще не грузиться,

Движок страшно тяжолый, я не представляю как он хотябы 500 выдержит

Назад
Сверху