Dolphin - Ray - Orca

что делать то вроде везде отключен в php.ini или я не там роюсь

Это больше вопрос к системщикам-админам, кто сервера настраивает, нужно перекомпилять php с поддержкой этого mbstring (либо XSLT например)
php.ini это только под виндами можно просто отредактировать и проверить наличие данной dll в плагинах ..
под юниксом - перекомпилирование php из сурсов

Была у меня проблема с mbstring, перевели на другой сервер и проблема исчезла...

кто-нибудь на денвере ставил Дельфина Dolphin 6.1 + Ad-Free Ray 3.5 + Orca 2.0? у меня ошибка install/index.php...срока 1752...
PHP:
		if ( mb_substr( $s, 0, 1 ) == '#'  ) continue; //pass comments
вот это строка...в чём проблема?

Ребят. подскажите пожалуйста. скачал 6.1.2 версию Ad-free
Реклама не транслируется как раньше в плеерах... будет ли она вообще или нет?

2Walkman
тебе нужна поддержка в php модуля mbstring

2 Федя К.
при использовании ad-free тебе нужно будет использовать платные ключики, просто напросто бесплатные не подойдут к ad-free, рекламы в ad-free нету

перезалейте плиз скрипты. 10 страниц перелопатил не нашел ни одной ссылки на скачивание. Только флуд :mad:

Дельфин бесплатный.... boonex.com :smmne:

Добавлено через 51 секунду
2 Федя К.
при использовании ad-free тебе нужно будет использовать платные ключики, просто напросто бесплатные не подойдут к ad-free, рекламы в ad-free нету

Ага спасибо, только у меня нет ключиков никаких только один который в юнити они дают и все работает без рекламы...

Скажите, а есть ли у кого перевод русский для 6.1.2 файлом lang-ru.php , а то скл не получается...сплошные ошибки...

Назад
Сверху