Dolphin - Ray - Orca

Черных ходов нет, но элементарная защита встроена
дело в том что бесплатное просто напросто есть с рекламой, платное без, .. и чтобы никто больше не хакал повесили защиту, все зашифровано в base64 ,. так что расшифровать код защиты будет проблематичным
мы просто лицензию проверяем
ну и параллельно .. никто не запрещает пользоваться бесплатным ..
PS .. по идее даже лицензии покупать не обязательно .. ну и вылазит у дельфина предупреждение при каждом входе в админку - это что - страшно? ) не обращайте внимание и пользуйтесь бесплатным .. что мешает :)
ммм...т.е. в платной версии код тоже присутствует? в таком случае вряд ли кто то будет ставить версию 6.1 на серьезные проекты. под серьезными я понимаю те, которые используют систему оплаты услуг. там где крутятся финансы, все должно быть прозрачно.
пользоваться бесплатным мешает:
1) баннеры на английском языке для русскоязычных пользователей
2) повышенная тормознутость сайта для пользователей, браузеры которых вынуждены качать эти самые баннеры
3) потенциальная конкуренция рекламируемых бунексом сайтов с сайтом заказчика (нужна какая то возможность хотя бы управлять какие баннеры можно показывать на сайте, а какие нет)

там серверы на винде чтоли??? :eek: .exe хз...
Мне кажется что бесплатный хост - 2x4.ru самое ничего себе...

Бесплатный хост на хорошем проекте - жуткое зло, поскольку там ОЧЕНЬ ограничено поцессорное время и ресурсы на аккаунт.

Добавлено через 23 минуты
Вот такая трабла
Скачал с офиц сайта Dolhpin 6.0 + Ray 3.0 + Orca 1.2
добавил русский + флешку от рекламы

1. Жму в админке -> плагины -> орка форум
ошибка- страница не найдена, также с сайта переходы на орку не работают

2. Не отправляются никакие письма (пригласить друга и другие)

3. С загрузкой картинок к категориям сообществ проблема так и осталась

помогите плизз

Похоже, что скрипт отправки почты не корректно написан, либо сервер не собирается его выполныть.

почта есть стандартная юникс команда сервера .. а там уж что стоит на сервере и как сконфигурировано (возможно это даже SMTP какойнить) так и работает ..
мы в дельфине собственный майл сервер не писали
Ну а насчет баннеров не ко мне :) не я их придумывал

Бесплатный хост на хорошем проекте - жуткое зло, поскольку там ОЧЕНЬ ограничено поцессорное время и ресурсы на аккаунт.

Добавлено через 23 минуты

Похоже, что скрипт отправки почты не корректно написан, либо сервер не собирается его выполныть.

1.Если вы человек, адекватно воспринимающий окружающий мир, вы не будете ставить Долфин на бесплатный хостинг. Никакой сервис, даже самый простой на нем работать не будет.
2. В последний раз в этой ветке отвечаю, что все проблемы этой софтины решаются полной ее переустановкой и перепроверкой прав на доступ к файлам Фореве...

Кони и правда сдохли, а Петро37 -- забанен, поражаюсь вашей догадливости!:)

Тоже не спится;) вот страница переустанавливать я не буду
ставил типа нулл намучался с ним, скачал с офсайта взял пока фри лицензии переделал немного основной шаб.
русская локализация с предидущей версии она вполне подходит кроме этого Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Пиплы я готов со спонсоров выбить билеты на рейв или пати, мне очень нужна помощь

В файле lang-ru.php вручную вносишь значения, знак ":" вносить не нужно, соответственно напротив каждого значения ставишь русский перевод либо английский в этом случае.... в новой версии приходится добавлять новые значения. Пример смотри верхнюю строчку "тип профайла", дальше пока времени не было переводить... _http://www.himundo.com/join.php?lang=ru .
Вообще странно наоборот...англ. вроде встает как первичный, остальное уже переводится...

forum

Может кто знает, изза чего может появляется форум с кодом хеадером и футером? вместо их самих

Включи xslt поддежку )

xslt

А подробнее можно где включить xslt?

php.ini

;extension=php_xsl.dll

сначала на сервере установить потом откомментарить и перезапустить сервак (апач)

• Нравится
Реакции: fly.
База пользователей для Dolhpin

Включи xslt поддежку )

Не партесь вы с этим скриптом,Видь сделать сайт и установить его на хост,это практически ни чего перед тем что вас ждёт в переди (я имею виду раскрутку) Если в Вашей службе знакомств не будет зарегистрировано хотябы тысячу человек желательно с фотографиями то ни кто к Вам на сайт ходить не будит.Чтобы привлеч посетителей нужна готовая база могу поделится дампом с моего сайта Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся в базе 34040 человек,многии с фотографиями.Кому надо обращайтесь договаримся:bc:

Назад
Сверху