Dolphin - Ray - Orca

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся все еще актуальна
покупателю могу отдать "игровой" домен бесплатно - igrodom.com

Добавлено через 49 секунд
А куда перенесен ?
Ссылку можешь дать pls.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Из блога Antz'a:
Чтобы иметь возможность регистрировать и использовать
русские символы в никах, необходимо изменить правило проверки символов введенного ника в базе данных.

Найдите в таблице “ProfileDesc” поле “check” (NickName) и добавить в массив разрешенных символов буквы русского алфавита.
return (strlen($arg0) >= 2 && strlen($arg0) <= 20 &&
preg_match(”/^[A-Za-z]+[0-9A-Za-zАБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦ ЧШЩЪЫЬЭЮЯабвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюя_]*$/”, $arg0) && conf_nick($arg0, $_COOKIE[”memberID”])) ? true : false;
Ну я вроде бы и добавил изменил в поле check в nickname то что было на твой вариант....но при попытке зарегится выписывает ошибку какуйто:
Parse error: syntax error, unexpected '^' in /home/мой логин/public_html/join_form.php(265) : runtime-created function on line 1 .....(меня просто смущает фраза: Должно получится ПРИМЕРНО так:)) просто примерно тут врядли прокатит....ну хотя может я ошибся гдето?

Пипл, если кто желает попробовать админку на русском .. то динка тут:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
.. две с половиной недели убил на это .. перевел многие SQL таблицы, перегнал админку (все файлы) на использование ключей .. выйдет 6.1 (скоро) .. админку обновлю - гарантирую

Ну я вроде бы и добавил изменил в поле check в nickname то что было на твой вариант....но при попытке зарегится выписывает ошибку какуйто:
Parse error: syntax error, unexpected '^' in /home/мой логин/public_html/join_form.php(265) : runtime-created function on line 1 .....(меня просто смущает фраза: Должно получится ПРИМЕРНО так:)) просто примерно тут врядли прокатит....ну хотя может я ошибся гдето?
пробел убери между буквами Ц и Ч

Кто-нибудь может на русском набросать инструкцию установки RMS?

Добавлено через 34 секунды
Где редактируются расширения для загрузки видео?

Добавлено через 1 минуту
Кто-нибудь знает, что с хтмл кодом в блогах. Хочу вставить видео туда со своего видеосервера, но не получается.

Добавлено через 3 минуты
Где редактируется раздел тэги? у меня там ПрофайлыБлогиСобытияФотоВидеоМузыкаРекламные

Хочу убрать рекламные и музыку, как это сделать?

пробел убери между буквами Ц и Ч

Спасибо!:ay:....я разобрался! И насколько я понял надо было и в первые скобки добавить алфавит....так что код который у мяня стоит выглядит так:
return (strlen($arg0) >= 2 && strlen($arg0) <= 20 && preg_match("/^[A-Za-zАБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯабвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюя]+[0-9A-Za-zАБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯабвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюя_]*$/", $arg0) && conf_nick($arg0, $_COOKIE["memberID"])) ? true : false;

Кто-нибудь может на русском набросать инструкцию установки RMS?
я могу :)
Добавлено через 34 секунды
Где редактируются расширения для загрузки видео?
в файле /ray/modules/movie/inc/constants.inc.php
if(!defined("SAVE_EXTENSION")) define("SAVE_EXTENSION", ".mpg");
if(!defined("PLAY_EXTENSION")) define("PLAY_EXTENSION", ".flv");
Добавлено через 3 минуты
Где редактируется раздел тэги? у меня там ПрофайлыБлогиСобытияФотоВидеоМузыкаРекламные

Хочу убрать рекламные и музыку, как это сделать?
функция PageCompTags в файле
\templates\tmpl_uni\script\index.php

Добавлено через 6 минут
И насколько я понял надо было и в первые скобки добавить алфавит....так что код который у мяня стоит выглядит так:
return (strlen($arg0) >= 2 && strlen($arg0) <= 20 && preg_match("/^[A-Za-zАБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯабвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюя]+[0-9A-Za-zАБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯабвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюя_]*$/", $arg0) && conf_nick($arg0, $_COOKIE["memberID"])) ? true : false;
странно
у меня все работает и без этого

Люди а никто не знает? как увеличить макс размер загружаемых аудио-видео файлов? я в админке увеличил...но при попытке чтото большое залить пишет что макс допустимый размер 8 мб.....
И на счет русика....как ваще он праильно устанавливаюся? его что нужно както в базу данных залить? просто когда я перекопирывал ланг файл то при попытке чтото изменить чере language settings опять появляется англ язык.....
Заранее спасибо:)

Назад
Сверху