Dolphin - Ray - Orca

Ну изначально наверняка покупной, но сколько там допереводить приходится или поправлять. Такое впечатление, что переводчик (не в обиду Арамису) украинец или казах :)
Судя по количеству орфрграфических ошибок. Например, надпись на весь экран "Нечего не найдено" :)
Пользую перевод двухмесячной давности, про новые ничего не знаю :)
PS Никого не хотел обидеть, просто мысли вслух...

Привет всем .. ну если там действительно 'Нечего не найдено' то видимо действительно переводил не истинно русский человек .. но извините .. по русскому языку у меня пятерка .. так что таких ошибок у меня нет :)

INSERT INTO `LocalizationStrings` VALUES (2495, @lang_id, 'Извините, ничего не найдено');

.. могут подтвердить думаю все мои покупатели .. ну а этот кривой перевод - распространяйте .. наверняка там много орфографических ошибок ..в моем переводе 2664 переведенных строк .. и думаю тут ошибок нету (я об орфографических) .. но думаю лучше действительно 1 раз можно потратиться на нормальный продукт .. тем более что 10 не так и много..

а по национальности я русский .. а не 'украинец или казах' :)

Пиар удался на славу! Встаю в очередь на полностью переведенный дельфин 6.1 (с русской оркой реем и админкой :)) Да, только встроенный редактор, по-моему Блэк обещал поправить...

Перевод в порядке, были определенные оплошности грамматического порядка, и кое-какие языковые нестыковки, над которыми требовалось подумать. Почти все исправлено. Пользовательское соглашение переписано полностью, в соответствии с канонами русской грамматики и юридическими моментами ( в английской версии пользователям по десять раз объяснялось одно и то же, только разными словами). Этот труд я взял на себя. А поскольку я все же зам. редактора большого журнала, думаю, всем текстам переводов вполне можно доверять :)

Ребята...
Ну давайте уже ру дельфин делать.....
кто возьмется то за сайт?
пивом я думаю товарища обеспечим - посредством donate разных.....

Согласен

Ребята...
Ну давайте уже ру дельфин делать.....
кто возьмется то за сайт?
пивом я думаю товарища обеспечим - посредством donate разных.....

Честно говоря, движок прикольный, но настраивать совсем не хочется. Согласен вносить деньги. Пиво - это хорошо, но лучше, серьезнее отнестись к этому делу. И еще хотелось бы, чтоб шаблоны дизайна кто-нибудь делал. Мне например нужен детский дизайн, ребенок просит сайт. Хотелось бы, чтоб сразу у него был с видеочатом и со всеми делами. Чтоб парень в авторитете в школе был. Давайте думать, как быть с русским бунексом. Кто может занятся? Отладкой и прочим, а желающие думаю вскладчину наберут необходимые суммы.

Честно говоря, движок прикольный, но настраивать совсем не хочется. Согласен вносить деньги. Пиво - это хорошо, но лучше, серьезнее отнестись к этому делу. И еще хотелось бы, чтоб шаблоны дизайна кто-нибудь делал. Мне например нужен детский дизайн, ребенок просит сайт. Хотелось бы, чтоб сразу у него был с видеочатом и со всеми делами. Чтоб парень в авторитете в школе был. Давайте думать, как быть с русским бунексом. Кто может занятся? Отладкой и прочим, а желающие думаю вскладчину наберут необходимые суммы.

Домен куплен:))). Есть и пустой оплаченный хостинг на Мастерхосте. Но, к сожалению он на FreeBSD, это минус. В любом случае, хостинг можно подобрать....

Да, кстати, начсет пива... К сожалению, я не пью, так что пиво вам останется...

Я могу дать хостинг .. но если только в поддомене :) .. можно будет перенаправление поставить на IP .. сайт на плеске .. там же где мой demozzz.biz висит ..
если будем себя вести скромно - не перегружая хост лишними гигабайтами - то все будет Ок

а насчет donate - не против :)

Домен куплен:)))
Да, кстати, начсет пива... К сожалению, я не пью, так что пиво вам останется...

А я , вообще, принципиально за трезвый образ жизни. Пришел к этому после многих лет балбесничания. Так что приятно слышать, что есть непьющие люди. Кто возьмется за организацию процесса с русским дельфином? КАК КСТАТИ ДЕЛЬФИН СПРАВЛЯЕТСЯ С БОЛЬШИМ НАПЛЫВОМ ПОСЕТИТЕЛЕЙ? Стоит ли серьезно вбиваться в этот движок? Я просто подумал неплохо бы организовать Клуб болельщиков любимой команды. Справится, интересно, дельфин с этой задачей. Может купим лицензию и настроим ее? Там вроде три установки за 1000 вечнозеленых. На троих я бы взял. Одному, вряд ли.Просто не хочу вбиваться сильно, т.к. не знаю буду ли вообще этим движком пользоваться. Я ставил себе этот движок, и сам переводил на русский. Переводил три дня, перевел половину, а потом нашел какой-то перевод поставил и вуаля. Русский. Просто, честно говоря, физически времени нет ковырятся. У кого есть желание расковырять его, я помогу финансово. В-общем я за русский дельфин, он бы сильно изменил лицо рунета. Только представьте, форумы почти повсеместно уходят в небытие... Заменяются на дельфины. Нужно только грамотных дизайнеров подключить, чтоб шаблонов наделать разных. Вообще, я в Москве - офис на Речном у меня. Кто заинтересован в русском дельфине можно и вживую встретиться. Всем привет!

Домен куплен:))). Есть и пустой оплаченный хостинг на Мастерхосте. Но, к сожалению он на FreeBSD, это минус. В любом случае, хостинг можно подобрать...
Домен когда был куплен... давно... и где сайт поддержки?.. Зачем покупать, если ничего не делаешь, поставить сайт на любом движке и наполнить его необходимой информацией 2-3 дня, и то не спеша...

Назад
Сверху