Dolphin - Ray - Orca

Все просто. Но, в то же время, сложно... Если перевод у вас в файлах, в папке ланг, то открывайте ее и поиском находите нужную фразу, меняете. Если перевод сделан через БД, как это и положено, то делайте дамп базы, поиском находите нужные фразы и меняйте: по полям пхпадмина заколебаетесь шариться.
Потом сохраняете дамп в УТФ, и в УТФ же закачиваете назад.
Десять минут работы. Схема рабочая. Проверено не один десяток раз. Ничего про Вконтакте в официальном переводе не было

В лэнг файле этих полей точно нет. Попробую поискать в базе по вашему совету.

Во, фокус. Оказывается ссылку скопировал из контакта методом копи-пасте (только "http://www.shop.kurortps.ru" выделил в контакте и вставил в дельфине) так она скопировалась вместе со всем внутренним содержимым (Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся) :)))

Народ а когда начнем работу над офф русским сайтом! Предлагаю установить joomla+форум какой нить!
Буду помогать чем смогу!
Правда этот дельфин уж очень тяжелый! они че не могут нормальную версию собрать!
Так сказать собраться и сделать!
И вообщем правильно кто то на форуме говорил что эт просто сборка скриптов в единую базу!

Ну ладно... все равно охота этот скриптик! Жду еще предложений!

:) кому собрать то? .. у нас не так много работает человек .. все чем то да заняты, у нас и саппорт целый день работает, и модификации пишем, .. лишь один сейчас человек над изготовлением 6.1 сидит
.. насчет того что .. эт просто сборка скриптов в единую базу .. не совсем согласен .. левые скрипты мы не собираем воедино .. все пишется вручную ..
.. ну а если и делаем офиц русский сайт дельфина, то почему на джумле? :)

про офф сайт:
ну конечно патриотичней было бы на дельфине....
но... но.....
не знаю - все же давайте на джумле ...
дельфинчик все же под другое заточен....

В лэнг файле этих полей точно нет. Попробую поискать в базе по вашему совету.

Стоп! Если вы не ставили офф.перевод, то в базе не ищите - там ничего не будет! Официальный перевод устанавливается ДАМПОМ в базу данных сразу, а уж оттуда в лэнги компилится без проблем. Потом дамп можно выдернуть из ПХП админа и подправить.
За офф. переводом - к Арамису, он и есть автор единственного нормального русского бд-перевода этой программы.

Ну пока нет полной русской версии всего пакета, пользую, что есть. Русский лэнг файл потоянно правлю, плюс то, что в нем нет поправил вчера кое-что в дампе базы. Правда чуть сайт не потерял. Оказывается уже недели две бэкапится база, которую затем невозможно залить на сайт (пишет дупликейт энтри). Возможно я сам виноват - прописал в лэнг файле несколько заготовок в виде ' ' => ' ' для дальнейших изменений.

Да тут я :) каждый день читаю форум

хм... могу поделиться русификацией

Если самопальный - почему - нет.
Если покупной - то нужно все же уважать труд ребят (хотя бы наших, не буржуйских) ...
10 баксов - невелики деньги за русики...
а им - все радость - пивка там попить ... за компом... при дальнейшем переводе дельфинчика.

Потому, раздачу платных русиков для дельфина - давайте объявим моветоном

Назад
Сверху