Zeratul
Создатель
- Реакции
- 5.595
А что если коллайдер ебнет ?а что если сапа умрёт ?
Зачем оффтопить в теме?
Умные люди всегда найдут как применить сайты.. ну или домены..
Хвать оффтопать)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что если коллайдер ебнет ?а что если сапа умрёт ?
1. Сколько примерно можна заработать (в месяц)
Глупый вопрос. Сколько заработаешь, все твои.
2. Какие домены лутше покупать .ru .com .net
Ру вроде подешевле, а также считается что их яндекс хавает побыстрее.
3. По сколька сателлитов лутше размещать на хосте
Ты хостинг собрался брать? Тебя выкинут оттуда сразу. Сервак, вдс какой нить надо. Я на один айпи 10-20 сайтов вешаю.
:haha:А что если коллайдер ебнет ?
Действительно, почему так дешево 1-й уровеь? Чтоб быстрей раскупили? Средняя для тиц 80 по системе в 3-5 раз выше. И какая цена ссылок 3-го уровня? Если высчитать из уже известных условий ~ $0.14.
У меня есть нулевка и по тиц и по пр. 2-й и 3-й уровень продаю по тем же ценам - 0.3 и 0.15. Правда, 2 ур. - 5 ссылок на страницу, а 3 ур. - 1. Медленно, но расходятся. Первый уровень вообще думаю вручную продавать.
Так что ничего удивительного, что с тиц 80 ссылки разлетелись за неделю.
Использовал какие-то плагины для увеличения количества страниц?
$600 со всей сетки до начала банов... При этом линковать сайты между собой нельзя - спалят на автомате или по стуку.1. Сколько примерно можна заработать (в месяц)
В день? В месяц? И почему 600, а не 700 или не 500?$600 со всей сетки до начала банов
Можно.При этом линковать сайты между собой нельзя
я бы и доры не стал банить. Яндыксу все неймется чето.shluh написал(а):но сателлиты-не дорвеи и че их банить
получил банан на неделю за такое же слово здесь же во флейме...ебнет ?
получил банан на неделю за такое же слово здесь же во флейме...
Zeratul
Админ
2.11 Запрещено обсуждение действий модераторов и администрации форума. Обсуждение причин бана наказывается баном от 1 месяца.