Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какие модули нужны для работы платёжных систем?могу предположить, нехватает какихто модулей в PHP
почему это молча?я несколько раз выкладывал скрипт для скачивания о_ОЕсли кто и нашел, то молча сидит и радуется....а эти так сказать "нуленые", лажа полная.
в общем то рылся, нашел вот ссылку:
*** скрытое содержание ***
он че реально стока весит?
*** скрытое содержание ***
Наконец то нулленый Dating! Спасибо!!!
Точно не помню... т.к видео я убрал с сайта, оставил аудио... оно у меня этим плеером проигрывается... НО : кажется там в роли превьюшки выступает картинка, которая есть в этом бесплатной плеере( в папке лежит, можешь поставить свою), кажется, что на ней там девчёнка с чем-то Воот... Это если запускаешь видео, а так, кажется, не было, была стандартная( в профайле)...хотел еще спросить как или какои скрипт плеера надо чтоб видео не в виде иконки отображалось на сайте как в стандартной настройке а чтоб превьюшка была?ато как то убого смотрится7помогите плиз!выше в постах говорилось про какоито скрипт плеера,если это то что мне надо то извините за спам,просто лишний раз палевно лезть в код и химичить,каждый раз поразному получается!да кстати вот 345 пост помоему там new_forward описывал как надо править так енто то что о чем я говорил?будет с этим плеером превьюшка?