Поддерживаю. Перелопатил весь форум не могу найти рабочих ссылок . Киньте плз ссылочку в личку...Ребят, киньте ссылку на нуль. Все ссылки на форуме битые.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поддерживаю. Перелопатил весь форум не могу найти рабочих ссылок . Киньте плз ссылочку в личку...Ребят, киньте ссылку на нуль. Все ссылки на форуме битые.
there is no file corresponding to chosen db
с установкой баз тут давно уже писали что проблемы,нормального решения не былоСкачал, поставил. Не хочет, сцуко, базу стран ставить. Даже разобрался, почему (пути неправильно прописаны). Тока не разобрался, где.
Кто нароет раньше - решение в студию!
А так вроде всё пашет.
я например вбил сам базы руками потому что те что есть мне не понравились ) потратил несколько вечеров зато работает так как надоСтрока №2 (Extract Afghanistan from Z:homedatingprowwwinstallcountries/bases/1.zip) - нету слэшей (должен быть путь со слэшами - Z:/home/datingpro/www/install/countries/bases/1.zip).
Кроме того, 1.zip - это не Афганистан, а Россия (откройте sql-дамп - там русские города!!!)
Надо разобраться, почему. Давайте поковыряемся толпой, ибо без БД этот скрипт - безделушка!
значит что то не так установил или скрипт не рабочий,у меня с коробки всё пошлоБлин, поставил не работает регистрация пользователей. Кто разобрался - подскажите плз.
значит что то не так установил или скрипт не рабочий
у меня с коробки всё пошло