brainless
Постоялец
- Реакции
- 173
совсеми модулями где то в районе 1600 американских рублей ) на оф сайте гляньДобавлено через 2 минуты
Кстати,а сколько стоит купить последнюю версию с вап?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
совсеми модулями где то в районе 1600 американских рублей ) на оф сайте гляньДобавлено через 2 минуты
Кстати,а сколько стоит купить последнюю версию с вап?
все инвайты нерабочие
можно мне инвайт
а попробуй в русском ланг файле посмотретьгде найти в скрипте ©2008, Dating Pro,который внизу страницы и название вкладки (<title>) ?
Все файлы просканировал,не нашёл
Ты чем то не тем сканировал!где найти в скрипте ©2008, Dating Pro,который внизу страницы и название вкладки (<title>) ?
Все файлы просканировал,не нашёл
<title>{$lang.main_title}</title>
ты сервак установил на мобильный инет? О_О ты мазохист ))Нашёл уже,в файле русский ланг.
Сайт с виду красивый,но флеша слишком много,с моей скоростью через мобильный интернет общаться нереально.Сделали бы попроще
Я не мазахист,у меня выбора нет Хорошо хоть безлимит,за 4 часа загрузил скрипт на сайт.ты сервак установил на мобильный инет? О_О ты мазохист ))
ну если у тебя скорость более менее то пользуйся DynDNS.com или No-ip.com )Я не мазахист,у меня выбора нет Хорошо хоть безлимит,за 4 часа загрузил скрипт на сайт.
Не один я такой ,поэтому ищу скрипт попроще,чтобы и с компов и с телефонов могли зайти.
Не совсем понял,какое отношение эти сайты имеют к скрипту сайта знакомств?ну если у тебя скорость более менее то пользуйся DynDNS.com или No-ip.com )