brainless
Постоялец
- Реакции
- 173
ты на GPRS инете сидишь,значит ипи у тебя динамические........ )Не совсем понял,какое отношение эти сайты имеют к скрипту сайта знакомств?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты на GPRS инете сидишь,значит ипи у тебя динамические........ )Не совсем понял,какое отношение эти сайты имеют к скрипту сайта знакомств?
Вот это жесть!Хорошо хоть безлимит,за 4 часа загрузил скрипт на сайт.
unzip archive.zip
А ты что думаешь,я по одному скрипту загружал сайт весом 100Mb о_0 ?Вот это жесть!
Палю тему - упаковываешь скрипты в zip архив, льёшь архив, заходишь через вебшелл, делаешьи папка распаковывается. Времени на заливку при таком подходе требуется существенно меньше чем если лить по одному скрипту, единственный минус нужно чтобы на хостинге стоял zip, встречаются хостинги где его нет.Код:unzip archive.zip
скрипт то в целом не плохой,тока до ума его доводить надо ) я пробовал и другие датинги но ничего похожего на этот не нашёлА ты что думаешь,я по одному скрипту загружал сайт весом 100Mb о_0 ?
Запаковал в зип и через ftp загрузил ,ночью у меня скорость 11кб ,днём ещё меньше,вот и грузил 4 часа.
Но всё равно отказался от этого сайта,поставил простой вап сайт
скрипт то в целом не плохой,тока до ума его доводить надо ) я пробовал и другие датинги но ничего похожего на этот не нашёл
посвежее в каком смысле? )Скрипт то действительно неплохой, найти бы чтонибудь посвежеее, может кто нибудь видел?