unfume
Редиска
- Реакции
- 227
я осилил, но из-за особенностей движка нихера не работает, именно js со всякой ерундой палитВ итоге кто-нибудь осилил эту задачу ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я осилил, но из-за особенностей движка нихера не работает, именно js со всякой ерундой палитВ итоге кто-нибудь осилил эту задачу ?
такая же беда, что не попробовал в итоге или что-то перестает работать на сайте или все равно плаится движок (((я осилил, но из-за особенностей движка нихера не работает, именно js со всякой ерундой палит
Т.е. хотите сказать что null в любом случае спалится, даже пробовать не стоит?такая же беда, что не попробовал в итоге или что-то перестает работать на сайте или все равно плаится движок (((
нетТ.е. хотите сказать что null в любом случае спалится, даже пробовать не стоит?
Неоднозначный ответ.
По-моему все понятно ) Нет - не стоит. Null спалится в любом случаеНеоднозначный ответ.
Велик и могуч русский язык, так что даже не всегда его можно понять.
Уточню "нет" - это не стоит пробовать, или "нет" - это не спалится?
прочитай код и узнаешь, я вполне ясно про систему лицензирования рассказалА что еще, помимо Twigmo может спалить nulled?
Неоднозначный ответ.
Велик и могуч русский язык, так что даже не всегда его можно понять.
Уточню "нет" - это не стоит пробовать, или "нет" - это не спалится?
Спасибо! Более чем!Все зависит от того какой проект у Вас будет. если небольшой и в пределах вашего города/области, то есть смысл ставить , если у Вас крупный проект на всю страну, да еще и будет пользоваться популярностью, то спалитесь однозначно. Но если у Вас получится действительно крупный проект , то будет смысл приобрести лицензию и сидеть спокойной , а начинать можете на нулле, еще не стоит забывать про абузаустойчивый хостинг , разместите где нибудь надежном забугорном хостинге и можете хоть в цвет написать разработчикам, что у вас их нулл и они ничего не смогут сделать.... так понятнее ?