Модуль Cs-cart 4.х.х , модули, патчи, настройка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы ради кол-ва сообщений подобные вопросы задаете? Зайдите на сайт разработчика и почитайте как пользоваться магазином. Почитайте что такое блоки, секции и использование их в макетах.
Тут вроде как вопросы по по настройке принимаются, может если кто ответит, кому-то кроме меня еще решение пригодится.
Тем более то, что я писал, не всегда реально делать настройками без модификации кода.
И если бы на оф. сайте были бы ответы, я бы здесь не просил помощи. На других ветках я если знаю, помогаю людям.

Извините, конечно, что вас это как-то коснулось, раз вы написали, но вашем сообщения я не вижу подсказки, или чего-либо по теме, а значит зачем флудите?

Как сделать чтобы характеристики товара, в карточке товара, отображались не в одну строку, а с новой строки?

Ответ:
В файле product_features_short_list.tpl
надозаменить
{feature_value feature=$feature}{if !$smarty.foreach.features_list.last}, {/if}
на
{feature_value feature=$feature}{if !$smarty.foreach.features_list.last} <br>{/if}
, т.е. поставить <br> вместо запятой.
Великолепно работает!

Тут вроде как вопросы по по настройке принимаются, может если кто ответит, кому-то кроме меня еще решение пригодится.
Тем более то, что я писал, не всегда реально делать настройками без модификации кода.
И если бы на оф. сайте были бы ответы, я бы здесь не просил помощи. На других ветках я если знаю, помогаю людям.

Извините, конечно, что вас это как-то коснулось, раз вы написали, но вашем сообщения я не вижу подсказки, или чего-либо по теме, а значит зачем флудите?
Вы уверены, что если кому-то еще пригодится не выводить пункт меню Главная на главной странице то он будет читать 96 страниц или воспользуется поиском? А написал я Вам так потому что Вы вначале пишите вопрос, а потом начинаете искать решение. И вовсе не внимательные к тому что Вам отвечают - по дизайну нужно пользоваться макетами, секциями и блоками. Главное меню оно на то и главное, что отображается на каждой странице сайта и размещено в секции на странице макета по умолчанию, т.е. эта такая страница макета которая отображаются на всех страницах сайта. Блоки там удаляютя, добавляются, меняются их настройки. Что нужно сделать - решать Вам, вариантов куча: убрать с общей страницы главное меню и для каждого раздела сайта (диспетчера) сделать свою страницу с меню или сделать несколько макетов или то и другое.

Вы уверены, что если кому-то еще пригодится не выводить пункт меню Главная на главной странице то он будет читать 96 страниц или воспользуется поиском?
Я сам так много решений находил через поисковик по крайней мере, не думаю, что я один такой.

И вовсе не внимательные к тому что Вам отвечают - по дизайну нужно пользоваться макетами, секциями и блоками.
Это все замечательно, я знаю, что нужно пользоваться макетами и блоками.

Главное меню оно на то и главное, что отображается на каждой странице сайта и размещено в секции на странице макета по умолчанию, т.е. эта такая страница макета которая отображаются на всех страницах сайта. Что нужно сделать - решать Вам, вариантов куча: убрать с общей страницы главное меню и для каждого раздела сайта (диспетчера) сделать свою страницу с меню или сделать несколько макетов или то и другое.
А это уже глупо. Что, если я не хочу дублировать некоторые пункты меню на 1й (главной) странице, которое у меня уже реализовано на главной.

Допустим на главной странице есть еще меню с категориями, а во вторичках нет, зачем мне его дублировать на главной (минус в юзабилити и сео), и ради этого придется изменять все шаблоны, вместо того, как например в вордпрессе есть такая функция is_page(), где можно в зависимости от условия выводить вообще любой элемент.

А есть уже нулл на 4.3.1 ру? Есть патч на фильтры или что там за проблема?

Здраствуйте, а как в cs-cart поле email сделать необязательным?

Здраствуйте, а как в cs-cart поле email сделать необязательным?
Штатными средствами никак. Но путем написания модуля можно:
1. сделать модуль который будет скрывать поле email и генерировать какой-нибудь свой адрес
2. для товара есть кнопка "Купить в один клик", можно сделать такую же для корзины
Могу сделать за вознаграждение, обращайтесь в личку.

Можно ли сделать штатными средствами, или плагинами, чтобы у юзера росла скидка в зависимости от суммы всех его покупок.
То есть не от разовой покупки, а допустим сделали юзер 15 покупок на общую сумму 15 тыс и получает скидку 15%, сделал 20 покупок на 20 тыс, то 20% и т.д.

Можно ли сделать штатными средствами, или плагинами, чтобы у юзера росла скидка в зависимости от суммы всех его покупок.
То есть не от разовой покупки, а допустим сделали юзер 15 покупок на общую сумму 15 тыс и получает скидку 15%, сделал 20 покупок на 20 тыс, то 20% и т.д.
Накопительная система скидок? Если да тогда из коробки такого нет, а модулями можно практически всё :)

Накопительная система скидок? Если да тогда из коробки такого нет, а модулями можно практически всё :)
вы здорово сформулировали, спасибо. Не подскажете, нуленого, или бесплатного модуля нет попробовать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху