Модуль Cs-cart 4.х.х , модули, патчи, настройка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вы здорово сформулировали, спасибо. Не подскажете, нуленого, или бесплатного модуля нет попробовать?
Какие существуют модули смотрите на маркетплэйлс, там практически все что есть для публики (платные и бесплатные). Я лично не видел такого.

Какие существуют модули смотрите на маркетплэйлс, там практически все что есть для публики (платные и бесплатные). Я лично не видел такого.
В маркетплейсе такого не нашел и на кодканьене тоже. Сколько будет стоить написать такой модуль и насколько это долго?

разыскивается модуль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
или что-то похожее по функциональности, необходимо чтобы доступные цвета товара отображались в категории (возле основного фото)

разыскивается модуль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
или что-то похожее по функциональности, необходимо чтобы доступные цвета товара отображались в категории (возле основного фото)
Присоединяюсь к теме! Я уже задавал вопрос, и даже кто то говорил что посмотрит. Но результата ноль.
Так всё же есть у кого? Поделитесь пожалуйста.

• Нравится
Реакции: rgrg
Присоединяюсь к теме! Я уже задавал вопрос, и даже кто то говорил что посмотрит. Но результата ноль.
Так всё же есть у кого? Поделитесь пожалуйста.
На официальном форуме Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся этот вопрос затрагивался, но как-то дело не пошло дальше
Возможно ли как-то "прикрутить" миниатюры те которые задаются в опциях цвета (например) чтобы отображались на (под или рядом) картинки категории товара? может кто проделывал уже такое? Если вопрос в цене, то сколько (на 4.3.1)?
например вот такБез-имени-2.jpg

На этот движок есть модуль форум?

Ребята, подскажите, добавлял товары, все было хорошо и с фильтрами, и с характеристиками.
А тут раз - и на всех вновь добавляемых товарах, даже путем дублирования, как бы пропадают характеристики, т.е в фильтрах характеристики этих товаров не учитываются. Уже голову сломал, может кто сталкивался?

Ребята, подскажите, добавлял товары, все было хорошо и с фильтрами, и с характеристиками.
А тут раз - и на всех вновь добавляемых товарах, даже путем дублирования, как бы пропадают характеристики, т.е в фильтрах характеристики этих товаров не учитываются. Уже голову сломал, может кто сталкивался?

Выглядит что кеш нужно почистить. Физически в скопированное товаре есть хар-ки? Товары скопированные по умолчанию выключенные, может надо их включить?

товары включал-выключал, кэш чистил.
Вот пример - было 4 товара, 2шт с размером 2 и еще 2шт с размером 3
Я внес 5й товар, поставил размер 3, в списке 5 товаров, а на фильтрах 2+2
Либо создал новую категорию с новыми товарами - так там даже фильтр с ценой не вылезает, просто пусто на месте фильтров, хотя товары в списке есть, а фильтр по цене стоит на все категории

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху