Какие существуют модули смотрите на маркетплэйлс, там практически все что есть для публики (платные и бесплатные). Я лично не видел такого.вы здорово сформулировали, спасибо. Не подскажете, нуленого, или бесплатного модуля нет попробовать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие существуют модули смотрите на маркетплэйлс, там практически все что есть для публики (платные и бесплатные). Я лично не видел такого.вы здорово сформулировали, спасибо. Не подскажете, нуленого, или бесплатного модуля нет попробовать?
В маркетплейсе такого не нашел и на кодканьене тоже. Сколько будет стоить написать такой модуль и насколько это долго?Какие существуют модули смотрите на маркетплэйлс, там практически все что есть для публики (платные и бесплатные). Я лично не видел такого.
Присоединяюсь к теме! Я уже задавал вопрос, и даже кто то говорил что посмотрит. Но результата ноль.разыскивается модуль Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
или что-то похожее по функциональности, необходимо чтобы доступные цвета товара отображались в категории (возле основного фото)
На официальном форуме Для просмотра ссылки ВойдиПрисоединяюсь к теме! Я уже задавал вопрос, и даже кто то говорил что посмотрит. Но результата ноль.
Так всё же есть у кого? Поделитесь пожалуйста.
Ребята, подскажите, добавлял товары, все было хорошо и с фильтрами, и с характеристиками.
А тут раз - и на всех вновь добавляемых товарах, даже путем дублирования, как бы пропадают характеристики, т.е в фильтрах характеристики этих товаров не учитываются. Уже голову сломал, может кто сталкивался?