Модуль Cs-cart 4.х.х , модули, патчи, настройка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А есть ли модуль бонусной программы или реализуется самим движком нормально?

Незавершенные покупки. Вообще не понимаю смысла этой части. Покупатель бросил корзину и ушел. От него остался только IP-адрес и что дальше с этим делать - непонятно.
Подскажите, может я чего-то недопонимаю?

...От него остался только IP-адрес и что дальше с этим делать - непонятно.
Подскажите, может я чего-то недопонимаю?
А ещё остались куки в браузере, благодаря которым этому пользователю будут напоминать о брошенной корзине на любом сайте, который размещает рекламу. Это называется Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

• Нравится
Реакции: noob
версия 4.2.4 ultimate:
Есть три вопроса:
1. Как добавить кнопку покупки и кол-ва товара для добавения в корзину при включённом списке в виде таблицы (Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся) ?
2. Как автоматически скрывать отображение категорий на сайте , если в них нет товаров в наличии?
3. Как объеденить содержимое разных категорий в одну через админку? Чтобы все товары в итоге были в одной категории и подкатегорий не было.
Это возможно?
И вообще, как правильно это делать?
Я прекрасно знаю, что сделать это можно через импорт экспорт.
Но как у вас? Поделитесь опытом.

Как сделать чтобы характеристики товара, в карточке, отображались не в одну строку, а каждая характеристика с новой строки?

Последнее редактирование модератором:
на 4.2.3 какой-то глюк ставлю глобольные опции "галочку" и "текстовое поле" выдает ошибку при нажатии в корзину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху