Модуль Cs-cart 4.х.х , модули, патчи, настройка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно взяться за разработку белорусских модулей в принципе если нужно.
EasyPay - 300$
WebPay - 300$
Синхронизация с банком Белоруссии - 80$

ХуткиГрош вообще так и не понял что это и где у них хотя бы API, судя по виду сайта, не стал бы связываться.
Отлично, я как только наполню магазин, утресу все нюансы, непременно обращусь.
С кем бы сообразить на 2,3,4?)
По поводу ХуткиГрош, преимущества в том, что они рагистрирую магазин в ЕРИП, принимают карты БелКарт. Думаю, по завершении регистрации API и все инструкции будут доступны в личном кабинете.
Еще вопрос, возьметесь за незначительные доработки магазина?

Последнее редактирование:
А как менять, чтобы курс автоматом тянул из НацБанка КЗ? В каком файле смотреть?

А как менять, чтобы курс автоматом тянул из НацБанка КЗ? В каком файле смотреть?
Похожий вопрос:
Кто знает, где в скрипте высчитываются курсы валют? Сейчас у меня основная валюта ($) ДЕЛИТЬСЯ на дополнительную, а мне нужно наоборот УМНОЖАТЬ.

А доп валюта какая? Может у вас вручную забит курс доп валюты

подскажите нет ли для CS-CART модуля, который бы позволял для определенных товаров задавать определенные методы оплаты. У меня например некоторые товары можно оплачивать наложенным, а некоторые только предоплата.

подскажите нет ли для CS-CART модуля, который бы позволял для определенных товаров задавать определенные методы оплаты. У меня например некоторые товары можно оплачивать наложенным, а некоторые только предоплата.
Такого точно не существует, если только на заказ.

Есть у кого модуль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся? Во фришной версии запарился следить за изменениями в каталоге и вручную добавлять связи.

Помогите с установкой проблема! Может кто вкурсе как исправить, после загрузки на хостинг нажал кнопку install а там --
Проверка системных требований
mod_secure включен
mod_secure должен быть отключен 1000.JPG

Такая же фигня, пока отписал хостеру что бы отключить. Найденные способы правки вот от сюда Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся не прошли :(

Хостеры говорят что отключили... все равно поставить не дает!!! Народ что делать, кто сталкивался?

Вот нашел лекарство
_______

For 4.2.2,

install/app/Installer/Validator.php

Change the following section:

public function isModeSecurityDisabled()
{
$checking_result = parent::isModeSecurityDisabled();
return $checking_result;
}

To:

public function isModeSecurityDisabled()
{
$checking_result = parent::isModeSecurityDisabled();
return 1;
}

_________

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху