Модуль Cs-cart 4.х.х , модули, патчи, настройка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-нить сталкивался с тем, что при клике на товар в адресной строке браузера написан url вида Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся , но при этом в настройках seo модуля установлена опция показа с категориями и должно быть Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ? Почему так?\

UPD:: Проблема возникла при импорте товаров из csv, когда вручную поправил seo url товара, все заработало. Странный баг

Ребята, может кто допиливал новостной модуль, чтобы картинку можно было добавлять заглавную? Я на скорую руку написал, работает, однако криво, пока ковыряюсь.

Последнее редактирование модератором:
Парни, может кто возьмется доработать сайт(или посоветует кого-нибудь). Нужно прикрутить еще одну систему оплаты, валюту (белорусские рубли) и конвертор валют перенастроить на другой сайт

Парни, может кто возьмется доработать сайт(или посоветует кого-нибудь). Нужно прикрутить еще одну систему оплаты, валюту (белорусские рубли) и конвертор валют перенастроить на другой сайт
Платежка EasyPay? И не конвертор, а курсы наверно?)

ХуткиГрош. Курсы валют должны быть с нацбанка РБ. Или тол же benefit.by
Для этой платежки только на заказ 100%
Курсы валют по идее переделать можно, но надо смотреть отличия форматов РБ и РФ

Для этой платежки только на заказ 100%
Курсы валют по идее переделать можно, но надо смотреть отличия форматов РБ и РФ
Я о заказе и говорю, конечно же не бесплатно. Возьметесь?

Только что посмотрел EasyPay, тоже подойдет.

Я о заказе и говорю, конечно же не бесплатно. Возьметесь?

Только что посмотрел EasyPay, тоже подойдет.

Здароу земляк. По поводу автоматических курсов, которые подтягиваются атоматически - не рекомендую. Почему ? Лучше закладывать заранее курс ровный и менять раз в неделю или 2... это как бы 1 минута, зато цены не поплывут, объясняю. Сам знаешь допустим сейчас 10700 ... если все официально и расчет только в белках, смотри какая петрушка - человек вчера смотрел цены на товар и выбрал что-то за 21 доллар, автоматически это пересчитало по курсу и вышло 224.700, человек запомнил, после завтра зашел оформить заказ, а курс уже 10740 и цена уже 225.540, а как ты вкурсе у нас нет денег меньше 50 рублей. и тут 2 вещи - 1) совершенно другая цена и 2) цена не подходит под белоруский формат, т.к. должна округляться до 50 или 100 рублей. Поэтому я рекомендую забить вручную 10800 и работать так. А вообще изначально я бы забивал цены - красивые в бел рублях по курсу 10900. А потом бы просто подгружал прайс с обновленными ценами.

По поводу платежных систем, я где-то видел, кто-то что-то делал для наших, надо порыть. В будущем у меня план сделать платежки для Easy, ЕРИП, WEBPAY, если таковых сам не найду.

Здароу земляк. По поводу автоматических курсов, которые подтягиваются атоматически - не рекомендую. Почему ? Лучше закладывать заранее курс ровный и менять раз в неделю или 2... это как бы 1 минута, зато цены не поплывут, объясняю. Сам знаешь допустим сейчас 10700 ... если все официально и расчет только в белках, смотри какая петрушка - человек вчера смотрел цены на товар и выбрал что-то за 21 доллар, автоматически это пересчитало по курсу и вышло 224.700, человек запомнил, после завтра зашел оформить заказ, а курс уже 10740 и цена уже 225.540, а как ты вкурсе у нас нет денег меньше 50 рублей. и тут 2 вещи - 1) совершенно другая цена и 2) цена не подходит под белоруский формат, т.к. должна округляться до 50 или 100 рублей. Поэтому я рекомендую забить вручную 10800 и работать так. А вообще изначально я бы забивал цены - красивые в бел рублях по курсу 10900. А потом бы просто подгружал прайс с обновленными ценами.

По поводу платежных систем, я где-то видел, кто-то что-то делал для наших, надо порыть. В будущем у меня план сделать платежки для Easy, ЕРИП, WEBPAY, если таковых сам не найду.

Привет) А где курс вручную задать?
UPD Нашел

Для платежек сам будешь делать? Или заказывать?

Последнее редактирование:
Можно взяться за разработку белорусских модулей в принципе если нужно.
EasyPay - 300$
WebPay - 300$
Синхронизация с банком Белоруссии - 80$

ХуткиГрош вообще так и не понял что это и где у них хотя бы API, судя по виду сайта, не стал бы связываться.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху