Модуль Cs-cart 4.х.х , модули, патчи, настройка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, не могу найти решения! Если товара на складе 0 пропадает возможность добавить его в корзину. Как можно сделать так, чтобы кнопка купить была в независимости от количества товара на складе?

Спасибо!

Подскажите, не могу найти решения! Если товара на складе 0 пропадает возможность добавить его в корзину. Как можно сделать так, чтобы кнопка купить была в независимости от количества товара на складе?
Спасибо!

А если в общих настройках "Разрешить отрицательное количество товаров в наличии:"

Если разрешить отрицательное количество товаров в наличии, то перестает отслеживать все товары, а на некоторых где 0 мне нужна возможность запрета заказов.
Получилось включив пункт не отслеживать наличие товара в настройках товара. Но насколько я понимаю, то это отключит автоматический учет товаров на складе для данных продуктов. Все же лучше чем ничего.

Достаточно отключить в настройках "Включить отслеживание количества товаров на складе:"

Помогите пожалуйста, не удается импортировать товары
Пытаюсь импортировать с 3ей версии в 4ую

Выдает ошибку:
К сожалению, импорт данных невозможен, т.к. не удалось найти подходящей подписки на обновления (узнайте больше о необходимых условиях для импорта).
Свяжитесь с нами по адресу Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, если у вас есть вопросы.

Можно ли как-то импортировать, если да, то как?

Помогите пожалуйста, не удается импортировать товары
Пытаюсь импортировать с 3ей версии в 4ую

Выдает ошибку:
К сожалению, импорт данных невозможен, т.к. не удалось найти подходящей подписки на обновления (узнайте больше о необходимых условиях для импорта).
Свяжитесь с нами по адресу Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, если у вас есть вопросы.

Можно ли как-то импортировать, если да, то как?

Работает только на лицензии, если у вас лицензия - обратитесь к разработчикам :)

Подскажите пожалуйста, как импортировать товары с 3ей на 4ую, никак не могу разобраться

Поставил четверку, начал ковырять дизайн и с удивлением обнаружил что пропала возможность переключиться в режим дизайна и править все прямо на сайте и переписывать разные штуки в режиме перевода, был очень удобный вариант правки шаблонов! Теперь приходится все название фалов смотреть в трешке а потом их править в четверке... Это действительно они так урезали эту возможность или я просто не знаю где ее включить!?

Функция осталась.
Панель администратора, Дизайн - редактор файлов, справа - звездочка - Перейти к витрине в режиме дизайна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху