Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, не могу найти решения! Если товара на складе 0 пропадает возможность добавить его в корзину. Как можно сделать так, чтобы кнопка купить была в независимости от количества товара на складе?
Спасибо!
Помогите пожалуйста, не удается импортировать товары
Пытаюсь импортировать с 3ей версии в 4ую
Выдает ошибку:
К сожалению, импорт данных невозможен, т.к. не удалось найти подходящей подписки на обновления (узнайте больше о необходимых условиях для импорта).
Свяжитесь с нами по адресу Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, если у вас есть вопросы.
Можно ли как-то импортировать, если да, то как?
А как по-другому импортировать?Работает только на лицензии, если у вас лицензия - обратитесь к разработчикам
Поставил четверку, начал ковырять дизайн и с удивлением обнаружил что пропала возможность переключиться в режим дизайна и править все прямо на сайте и переписывать разные штуки в режиме перевода, был очень удобный вариант правки шаблонов! Теперь приходится все название фалов смотреть в трешке а потом их править в четверке... Это действительно они так урезали эту возможность или я просто не знаю где ее включить!?
А если просто экспорт-импорт в CSV + ручкамиА как по-другому импортировать?