Модуль Cs-cart 4.х.х , модули, патчи, настройка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С недавнего времени перестал работать редактор тем. Не возможно ничего поменять (шрифты, цвета, фон). Например, выбираю другой цвет бокового блока, нажимаю "choose", диалоговое окно выбора не исчезает, появляется ромашка загрузки и на этом всё. Версия магазина 4.0.3. Причем есть другой магазин на 4.0.1, там такая же фигня, но там хотя бы редактировать уже ничего не надо. В чем может быть проблема?

С недавнего времени перестал работать редактор тем. Не возможно ничего поменять (шрифты, цвета, фон). Например, выбираю другой цвет бокового блока, нажимаю "choose", диалоговое окно выбора не исчезает, появляется ромашка загрузки и на этом всё. Версия магазина 4.0.3. Причем есть другой магазин на 4.0.1, там такая же фигня, но там хотя бы редактировать уже ничего не надо. В чем может быть проблема?
Попробуй с другой браузера поработать, у меня иногда бывают глюки такого рода, но только не с этой cms

Попробуй с другой браузера поработать, у меня иногда бывают глюки такого рода, но только не с этой cms
Пробовал. Первым делом попытался редактировать в хроме при режиме инкогнито, обычно это снимает проблемы такого рода, но не в этот раз. IE или Сафари не помогли.

Сталкаливался с такой проблемой, для начала почисти кеш, удали содержимое папки cache. Должно помочь...

Уважаемый Олл!
Подскажите я что-то не понял, в MultiVendor сам продавец у себя в админ-панеле не может самостоятельно устанавливать для своих покупателей способы оплаты? все оплаты проходят только через то что поставил сам АДМИН сайта а не продавец, допустим продавец ХХХ хочет продавать используя модуль оплаты PayPal при этом используя свою уч запись paypla т.е. продавца а не админа???...

Заранее спасибо!

Последнее редактирование:
Уважаемый Олл!
Подскажите я что-то не понял, в MultiVendor сам продавец у себя в админ-панеле не может самостоятельно устанавливать для своих покупателей способы оплаты? все оплаты проходят только через то что поставил сам АДМИН сайта а не продавец, допустим продавец ХХХ хочет продавать используя модуль оплаты PayPal при этом используя свою уч запись paypla т.е. продавца а не админа???...

Заранее спасибо!
У меня мультивендорная лицензия 3 версии, но в 4-й ничего принципиально не изменилось.
Да, способы оплаты может настраивать только основной админ. В панели у продавцов есть только возможность настраивать доставку. Просто не понятно, как можно дать возможность продавцу сделать способ оплаты картами на свой счет. Платежные платформы типа робокассы или РБК моней не заключат несколько договоров с разными людьми, если домен будет один и тот-же. С палкой будет то-же самое.
Хотя например квитанцию сбера можно было бы настроить - сделать у каждого продавца форму для реквизитов.

Плиз, помогите кто может! Нашел ответ на свой вопрос на форуме cs-cart. Но чтоб прочитать его надо зарегистрироваться. А чтоб зарегистрироватся надо лицензию иметь) а у меня пока нет. Может кто может прочесть и скинуть в личку?
Вот тема форума Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
И в последнем посте ссылка на решение:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Заранее СПАСИИИБО!

Плиз, помогите кто может! Нашел ответ на свой вопрос на форуме cs-cart. Но чтоб прочитать его надо зарегистрироваться. А чтоб зарегистрироватся надо лицензию иметь) а у меня пока нет. Может кто может прочесть и скинуть в личку?
Просто задайте вопрос тут - Вам подскажут, а валять дурака по другим форумам, вчитываться и сопоставить с Вашими реалиями, что-бы Вам стало лучше жить - ищите дурака не на этом форуме.

Вот тема форума Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
И в последнем посте ссылка на решение:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Заранее СПАСИИИБО!

Вы постарайтесь следующий раз формулировать Ваш вопрос- что надо. По ссылкам я понял у Вас не отображается логотип продавца.
Если это, то вот ответ - замените файлы из архива на сервере.

Вложения

• mve_vendors_fix.rar
    45,8 KB · Просмотры: 18
Вы постарайтесь следующий раз формулировать Ваш вопрос- что надо. По ссылкам я понял у Вас не отображается логотип продавца.
Если это, то вот ответ - замените файлы из архива на сервере.
Спасибо! Все заработало.
Может кому пригодится: В файлах исправлен баг - нельзя было загружать лого продавца в MV. И похоже еще какието исправления есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху