Модуль Cs-cart 4.х.х , модули, патчи, настройка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пускай твои тапки смеются дальше... Cs-Cart не идеален, другие движки тоже не идеальны. У всего есть альтернатива. Все инет-магазы разные и у всех свои требования. Поэтому для разных задач можно использовать разные движки. У ImageCMS, например, тоже есть поддержка 1С, а цена движка ниже. У ВебАсиста свои плюсы, свои минусы.
Каждый выбирает сам. Альтернативы есть. А ты так говоришь, как-будто все... CS-cart один такой, а остальное все УГ.
Для одних инет-магазов DiafanCMS хватает или Simpla. Кто-то и Джумлой доволен. Я перечислил лишь те движки, которые на мой взгляд сопоставимы CS-Cart'у.
Вопрос цены играет большую роль в выборе движка. Если кто-то гнет цены, тогда веб-мастера задумываются об альтернативах. Выбирают движки, которые будет дешевле переделать под свои нужды или написать модуль. Nulled версии тоже альтернативы высоким ценам.
Далее дискутировать считаю бессмысленным. Всё равно все останутся при своем мнении, только тему раздуваем. Я третий раз повторю: Альтернативы есть. Все зависит от задач.
В том, что альтернатива есть, вы абсолютно правы! У каждого есть свой выбор и свои предпочтения. А по вашему теме, я подниму вопрос. Возможно мы найдем какое то решение.

В том, что альтернатива есть, вы абсолютно правы! У каждого есть свой выбор и свои предпочтения. А по вашему теме, я подниму вопрос. Возможно мы найдем какое то решение.
Отлично. Я думаю, что многие скажут Вам "спасибо"! Вы делаете хороший движок и если сделаете пару шагов навстречу тем, кому нужны региональные сайты на поддоменах, тогда альтернатив вашему движку в этом вопросе действительно не будет. Хотя я понимаю, что всем не угодишь и всегда будут те, кто ноет из-за высоких цен, медленной работы, редких обновлений и тд.
В любом случае, спасибо, что прислушиваетесь. :)

Отлично. Я думаю, что многие скажут Вам "спасибо"! Вы делаете хороший движок и если сделаете пару шагов навстречу тем, кому нужны региональные сайты на поддоменах, тогда альтернатив вашему движку в этом вопросе действительно не будет. Хотя я понимаю, что всем не угодишь и всегда будут те, кто ноет из-за высоких цен, медленной работы, редких обновлений и тд.
В любом случае, спасибо, что прислушиваетесь. :)
Возможно решение будет в виде модуля:)

Возможно решение будет в виде модуля:)
Было бы шикарно :)
Михаил, в 3-ей версии была такая проблема... После импорта товаров, все описания характеристик, суффиксы и префиксы пропадали. Скажите, этой проблемы больше нет в 4-ой версии?

Каждый выбирает сам. Альтернативы есть. А ты так говоришь, как-будто все... CS-cart один такой, а остальное все УГ.

не фантазируй, я говорю лишь то, что говорю. у меня несколько лет был шопскрипт .. и до сих пор работает один модуль, и мне лично известна политика того проекта. к тому же говорилось это в контексте мультивитринности, сколько стоит доп витрина в webasast.

я вот не вникал в этот вопрос, а виджет не может решить вопрос мультивитринности?

я так понял у тебя есть доступ к официальному форуму, заведи там тему, я тебя поддержу. а то забавно получается обращаться с официальным запросом к официальному представителю через нуллед форум.

Последнее редактирование:
не фантазируй, я говорю лишь то, что говорю. у меня несколько лет был шопскрипт .. и до сих пор работает один модуль, и мне лично известна политика того проекта. к тому же говорилось это в контексте мультивитринности, сколько стоит доп витрина в webasast.

я вот не вникал в этот вопрос, а виджет не может решить вопрос мультивитринности?

я так понял у тебя есть доступ к официальному форуму, заведи там тему, я тебя поддержу. а то забавно получается обращаться с официальным запросом к официальному представителю через нуллед форум.
А то, что нуллед, ничего страшного!) На то он и форум…)

Шаблон ThemeForest - ClassyShop для CS-CART 4.0.x
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

P.S. Кому интересна русская сборка CS-CART, можно все модули русской сборки прикрутить к себе, не устанавливая русскую локализацию, но надо помозговать хорошенечко и ручками поработать, так как разработчики стучалочек понатыкивали...

Последнее редактирование:
Пробежался по последним страницам, так и не понял, русская версия нулленая есть или нет?

Пробежался по последним страницам, так и не понял, русская версия нулленая есть или нет?

Нет русской версии нулла! Русской версии как таковой нет как раньше, сам cs-cart сам идет с поддержкой русского языка, а есть русская локализация, где имеются модули интересные для России (Почта России, способы оплаты, Яндекс Маркет, 1С и так далее).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху