Модуль Cs-cart 4.х.х , модули, патчи, настройка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто нибудь тестил нулевую 4.1.2?

там почему-то ничего не изменилось например в этом файле /app/Tygh/Helpdesk.php
хотя, кое-что почистили..., вопрос на сколько качественно, уж слишком простые изменения. Даже в двушке у флипа больше изменений было... А уж в четверке точно какого-нибудь жука привинтили...

Такая проблемка. Заранее спасибо те кто прочитал сей пост.
1112.jpg

Скажем постановка задачи. Вывести древо основных категорий на главной странице с картинками.
А справа от картинки под категории(без вложенных).
Натолкните или дайте ссылочку где о таком написано.

Такая проблемка. Заранее спасибо те кто прочитал сей пост.
1112.jpg
Скажем постановка задачи. Вывести древо основных категорий на главной странице с картинками.
А справа от картинки под категории(без вложенных).
Натолкните или дайте ссылочку где о таком написано.

Примерно так:
1. Создаете блок Категории
2. В общих ставим шаблон который не используете, я буду приводить пример на стандартном, вы можете его в принципе скопировать и переименовать. Шаблон Горизонтальный выпадающий. Для правки цсс нужно указать пользовательский класс.
3. В меню содержимое ставим полное дерево, коренной уровень.
4. По-дефолту картинки в дерево не грузятся, нужно их включить вручную тут:
\app\functions\fn.catalog.php:1049 (версия 4.1.2, если другая ищите function fn_get_subcategories)
PHP:
    $params = array (
        'category_id' => $category_id,
        'visible' => true,
        'get_images' => true, //<--- Ставим true
    );
Подгрузить картинку можно так:
PHP:
{$item2.main_pair.detailed.image_path}
5. Правим структуру в шаблоне тут \www\design\themes\basic\templates\blocks\topmenu_dropdown.tpl
или \www\design\themes\basic\templates\blocks\menu\dropdown_horizontal.tpl

Как-то так.

Примерно так:
1. Создаете блок Категории
2. В общих ставим шаблон который не используете, я буду приводить пример на стандартном, вы можете его в принципе скопировать и переименовать. Шаблон Горизонтальный выпадающий. Для правки цсс нужно указать пользовательский класс.
3. В меню содержимое ставим полное дерево, коренной уровень.
4. По-дефолту картинки в дерево не грузятся, нужно их включить вручную тут:
\app\functions\fn.catalog.php:1049 (версия 4.1.2, если другая ищите function fn_get_subcategories)
PHP:
    $params = array (
        'category_id' => $category_id,
        'visible' => true,
        'get_images' => true, //<--- Ставим true
    );
Подгрузить картинку можно так:
PHP:
{$item2.main_pair.detailed.image_path}
5. Правим структуру в шаблоне тут \www\design\themes\basic\templates\blocks\topmenu_dropdown.tpl
или \www\design\themes\basic\templates\blocks\menu\dropdown_horizontal.tpl

Как-то так.

Вывод фоток в топ-меню у меня уже настроено. Я так понял копию этого шаблона нужно скопировать, подкоректировать, прописать название и где то прописать чтобы можно было этот шаблон выбрать в модуле вывода категорий магазина. Спасибо. Сразу не сориентировался. Забыл что меню категорий можно не только вверху выводить.

Подскажите пожалуйста как удалить в блоке "мой профиль" строчку заказы. 4версия мультивендера
376a913de448.png

Подскажите как редактировать страницу "Получить учетную запись продавца" нужно убрать поле факс и url + изменить текст станьте вендером

Подскажите как редактировать страницу "Получить учетную запись продавца" нужно убрать поле факс и url + изменить текст станьте вендером
Для редактирования полей необходимо открыть файл /skins/basic/customer/views/companies/apply_for_vendor.tpl
Блок факс
<div class="form-field">
<label for="company_description_fax">{$lang.fax}</label>
<input type="text" name="company_data[fax]" id="company_description_fax" size="32" value="{$company_data.fax}" class="input-text" />
</div>
Блок URL
<div class="form-field">
<label for="company_description_url" class="cm-required">{$lang.urlcompany}</label>
<input type="text" name="company_data" id="company_description_url" size="32" value="{$company_data.url}" class="input-text" /> </div>

Текстовка этой страницы редактируется в Дизайн - Блоки - Регистрация продавца

Проблема с установкой. Ввожу все данные сервера, нажимаю "Установить". Далее появляется ползунок, что-то начинает делаться и, через некоторое время, вываливается опять в окно настроек. При этом cs-csrt до конца не встает. Версия 4.1.2, скачал с русскоязычного сайта. Кто-нибудь сталкивался с этой проблеммой? Установка делалась в точности по инструкции, скрипты никак не модифицировались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху