Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для этого зайдите сюда /admin.php?dispatch=languages.translations
Нажимаете "+" , в поле "языковая переменная" пишете view_compare_list, в поле значение - перевод по русски, ну типа "Посмотреть список сравнения" или "Список сравнения", или "Сравнить".... сохраняем, тоже самое повторяем для add_to_compare_list - "Добавить в сравнение"
Вы вписывали без нижнего подчеркивание спереди? Нужно без нижнего и насколько я помню все буквы должны быть маленькими.Сделал , затем зашел "Администрирование - Очистить кеш" , но проблему это не решило... Как было так и осталось.
Сделал , затем зашел "Администрирование - Очистить кеш" , но проблему это не решило... Как было так и осталось.
Еще раз проверьте что все сделали как я написал. Без нижнего первого подчеркивания должна быть переменная - "view_compare_list" не "_view_compare_list" ... проверьте
Вы вписывали без нижнего подчеркивание спереди? Нужно без нижнего и насколько я помню все буквы должны быть маленькими.
Да , Вы правы . Была ошибка нижнее подчеркивание вставлял в обоих случаях.
Спасибо Вам огромное! Подскажите , это сборка криво установилась у меня , или в самом nulled'e такая ошибка?
Проверил. Действительно ошибся. Спасибо за внимание к проблеме.
Можно попбробовать через модуль импорта магазина, но боюсь что не выйдет, самый оптимальный способ, я считаю это через SQL, но в некоторых таблицах в новой версии структура поплыла, поэтому придется чутка погемороится.А подскажите, Как обновиться со старой версии CS-Cart 4.2.3 MultiVendor RU и Ultimate RU Nulled
if (!defined('HTTPS')) {
$stats .= base64_decode('PGltZyBzcmM9Imh0dHA6Ly93d3cuY3MtY2FydC5jb20vaW1hZ2VzL2JhY2tncm91bmQuZ2lmIiBoZWlnaHQ9IjEiIHdpZHRoPSIxIiBhbHQ9IiIgLz4=');
}