Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это радует, но честно ожидал большего в 4.3.1, особенно ждал быстродействия и разочаровался, очень тормознутый магазин, может в 4.3.2 хоть как-то быстрее стал магазин работать.Да, она. Написал же вроде RUS )
Это радует, но честно ожидал большего в 4.3.1, особенно ждал быстродействия и разочаровался, очень тормознутый магазин, может в 4.3.2 хоть как-то быстрее стал магазин работать.
Я пока тестирую на локалке, сомневаюсь что хостинг предоставит мне возможности лучше моего компаНу вы хотели, чтобы вам из коробочки все было легко и просто, это врядли! ) LEFT JOIN это довольно тяжело, но без них никак, иначе код превратиться в ад. Я говорил, что код они фиксили, это видно, запросы стали лучше, компактнее и логичнее, но не ждите что все будет летать.
Все зависит от железа на самом деле, возьмите хост с ssd, памяти побольше, настройте cdn, сжатие, подщаманить кэширование и все будет )
Сам ищу замену Imagecms, но в плане дизайна, скорости работы cs-cart с imagecms и рядом не стоял. Вот все надеюсь что скорость работы оптимизируют, а так пока перешел на opencartа как этот движ по сравнению с IMAGE-CMS ?
Это как сравнивать велосипед и автомобильа как этот движ по сравнению с IMAGE-CMS ?
Да Вы наверно бредите. Это ImageCMS и OpenCart рядом не стояли с CS-Cart. Я работаю со всеми этими движками. В том числе с последними версиями - CS-Cart лучший. Поэтому перевел 2 самых важных проекта на этот движок (купил лицензию). Планирую еще перевести третий самый большой.Я пока тестирую на локалке, сомневаюсь что хостинг предоставит мне возможности лучше моего компа
Сам ищу замену Imagecms, но в плане дизайна, скорости работы cs-cart с imagecms и рядом не стоял. Вот все надеюсь что скорость работы оптимизируют, а так пока перешел на opencart
Да Вы наверно бредите. Это ImageCMS и OpenCart рядом не стояли с CS-Cart. Я работаю со всеми этими движками. В том числе с последними версиями - CS-Cart лучший. Поэтому перевел 2 самых важных проекта на этот движок (купил лицензию). Планирую еще перевести третий самый большой.
ImageCMS и OpenCart хороши для маленьких инет-магазов. ImageCMS вообще имеет очень мало настроек и модулей. Админка вообще пустая - мало настроек, мало модулей. Правда, дизайн легко переделывается под себя. Техподдержка тоже вялая. Масса багов - тоже является минусом этого движка. Но, справедливости ради, нужно сказать, что в последней версии многое поправили и двиг стал более-менее.
......
Ошибаетесь. Cs-cart не отстает. Они примерно на ровне с ImageCMS. Только что провел тест. Хостинг один. Первый сайт на ImageCMS (последняя версия), второй на CS-cart (последняя версия). Тут светить сайты не хочу, но могу Вам скинуть ссылки на результаты тестов. А тут опубликую следующие данные для всех, кто тоже сомневается:Возможно вы правы, самому опенкарт не нравиться - убогий он какой-то в плане дизайна, НО могу судить по себе - скорость работы магазина одно из главных показателей, а cs-cart сильно от вышеописанных отстает, лично я мечусь между ImageCms и CS-cart, opencart можно сказать от безысходности)))
А ImageCMS прост в использовании, удобно работать с шаблонами, все что есть в коробке - предостаточно
Ошибаетесь. Cs-cart не отстает. Они примерно на ровне с ImageCMS. Только что провел тест. Хостинг один. Первый сайт на ImageCMS (последняя версия), второй на CS-cart (последняя версия). Тут светить сайты не хочу, но могу Вам скинуть ссылки на результаты тестов.