Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никаких танцев не было. Оба сайта не причесывались, поэтому результаты такие средненькие. Никаких специфических настроек. Обычный файловый кэш у обоих сайтов. CDN на обоих сайтах не используется. Просто были поставлены движки, изменены стандартные дизайны, залит товар. Кстати, на ImageCMS фильтров нет в категории. А на сайте с CS-cart фильтры есть, но при этом страница с каталогом товаров грузится быстрее.Но согласитесь, такого результата не добиться "без танцев с бубном" на хостинге)
Битрикс вообще не люблю В него нужно вкладывать и вкладывать, программировать и программировать. Правда работал с ним года 3 назад. Новую версию не видел.а что скажете в сранении с битрикс ? они тоже выпустили новую версию..вот на локалке хочу оба движка поизучать, пока что конечно битрикс кажется замысловатым
я так понимаю это просто в файле, где хранится русский перевод, сам то перевод не доделали. Можно взять файл со старой версии CS-Cart и сравнить чего не хвататет, программ таких хватаетУважаемые , кто-нибудь сталкивался с таким :
Как починить?
Уважаемые , кто-нибудь сталкивался с таким :
Как починить?
Перевод храниться не в файле, а в базе, все довольно просто в отличие от того же opencart.я так понимаю это просто в файле, где хранится русский перевод, сам то перевод не доделали. Можно взять файл со старой версии CS-Cart и сравнить чего не хвататет, программ таких хватает
Переводы языковых переменных tpl хранятся в директории "\var\langs". В БД хранится только перевод контента.Перевод храниться не в файле, а в базе, все довольно просто в отличие от того же opencart.