Astron-MSK
Постоялец
- Реакции
- 14
А есть реальные истории кто раскрутил сайт multi-vending? Интересно было бы узнать
На официальном сайте, представлены ссылки на действующие магазины, полюбопытствуйте..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А есть реальные истории кто раскрутил сайт multi-vending? Интересно было бы узнать
Было бы желание и средства т.к. с коробки вряд ли сможете раскрутитьА есть реальные истории кто раскрутил сайт multi-vending? Интересно было бы узнать
Если вы делаете импорт ИЗ 4.2.3 в версию поновее, то импорт магазина надо запускать в магазине в который импортируете, а не из которого, т.е. версию повыше.Я делал импорт из 4.2.3. Когда я в 4.2.3. нажимаю на проверку пути магазина, он сразу виснет и выходит белый экран.
Либо этот модуль связывается сразу с другой установленной версией на сервере? Хотя очень странно, ведь я не указывал еще путь к другой версии и модуль не может знать, что у меня стоит другая версия.
оригинал? / null?Есть у кого 4.2.4 MV?
Null, русскаяоригинал? / null?
интернациональная / русская?
Эта версия null ? юзать её реально? реально к ней прикрутить системы оплаты и поддерживаемые API?По просьбам трудящихся, все-таки выкладываю. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся