CS-Cart 4.2.3 MultiVendor RU и Ultimate RU Nulled

Интересует следующее. В 4.3.1 новая карточка товара. Будет ли возможность в базовом функционале (в админке) менять внешний вид карточки товара на ту что была в версии 4.2.4.?

Интересует следующее. В 4.3.1 новая карточка товара. Будет ли возможность в базовом функционале (в админке) менять внешний вид карточки товара на ту что была в версии 4.2.4.?
Думаю в этом месте будет доп. шаблон карточки товара. :)

Безимени-4.jpg

Последнее редактирование:
У меня стоит задача разработать интернет-магазин, выбор пал на этот движок. Как вы думаете если сейчас делать на 4.2.4, может возникнуть геморрой при обновлении?
С 4.1 до 4.2 нормально обновления проходили, кто знает?

У меня стоит задача разработать интернет-магазин, выбор пал на этот движок. Как вы думаете если сейчас делать на 4.2.4, может возникнуть геморрой при обновлении?
С 4.1 до 4.2 нормально обновления проходили, кто знает?
Обнова, обнове рознь. а мы не Экстрасенсы..лучше подожди релиза.

У меня вопрос следующий. Есть ли возможность в админке отключить адаптивную версию сайта?. А то есть свои нюансы. Отсутсвие зуммирования, неудобство просмотра на планшетах и прочее.

Дизайн -> Макеты -> Свойства макета (справа в поле "Сменить макет") -> Ширина страницы

Помогите решить. Горизонтальное выпадающее меню, работает как полагается,но.... Чем правее находится меню, тем оно выпадает не на всю ширину, а в высоту. Тоесть самая левая вкладка выпадает на всю ширину, чем правее, тем оно не на всю ширину а в низ идет.

upload_2015-4-27_22-18-44.png

Последнее редактирование:
Кто знает как сделать в 424, чтоб в админке каталог открывался в развернутом виде?

А сколько всего категорий у Вас? В файле config.php переменная define('CATEGORY_SHOW_ALL', 100);

Назад
Сверху